Дети Джексона: первый раз в первый класс!

Дети Джексона: первый раз в первый класс!

Дети Майкла, Принс и Пэрис, готовы к "большой жизни". Фото: АП

Двое из троих детей Джеко наконец перестали вести отшельническую жизнь, не столь полезную для такого юного возраста (Принцу - 14, Пэрис - 12 лет. - Авт.). И стали учениками одной из самых престижных школ Калифорнии. С этой среды дня они зачислены в Buckley School, расположенную в долине Сан Фернандо.

Источники, близкие к семье, рассказали, что Принц сам захотел учиться в Бакли - ради "социального эксперимента". Пэрис поначалу сопротивлялась, но потом изменила свое решение. Третий ребенок Майкла, 8-летний Бланкет, до сих пор находится на домашнем обучении. Его бабушка, Кэтрин Джексон, считает, что ему рановато выходить "в большой мир".

К слову, среди известных выпускников данного учебного заведения - Метью Перри, Пэрис Хилтон, Алиша Милано, Николь Ричи, Николетт Шеридан и Лра Дерн. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт