Шевчук и Боно спели хит Боба Дилана

Шевчук и Боно спели хит Боба Дилана

U2 (слева направо): Адам Клейтон, Ларри Маллен, Боно.

25 августа в Москве на большой арене "Лужников" состоялся концерт легендарной ирландской группы U2. Сильный дождь, который лил, как из ведра, не смог помешать грандиозному выступлению, несмотря на то, что под долгожданным московским ливнем мокли как зрители фан-зоны, так и музыканты.

Почти "под занавес" была исполнена песня Боба Дилана Knockin’ on Heaven’s Door. Ее исполнили лидер U2 Боно и Юрий Шевчук, передает Лента.ру.

Шевчук исполнял куплеты на русском, а Боно спел припев на английском языке. 

По оценкам организаторов, первое выступление U2 в России пришли посмотреть не менее 40 тысяч человек. Мероприятие сильно затруднило движение транспорта на прилегающих к «Лужникам» улицах.

Мы также писали, что музыканты приземлились в это воскресенье в московском аэропорту «Внуково-3» в пять вечера. Не заезжая в гостиницу, артисты отправились в ресторан «Камин» на Чистых прудах. Охрану оставили за дверью, но на всякий случай задрапировали окна - чтобы посторонние взоры не мешали «тайной вечере». А перед московским концертом Боно ответил на вопросы «Комсомольской правды».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии нейрохирурга в киевесиноптикЭдисон Чен