Тимати вернулся к бывшей

Тимати вернулся к бывшей

Комментарии: 10

Самый завидный жених России - Тимати, который недавно отпраздновал свое 27- летие, и заявил, что готов к созданию семьи, шокировал поклонников,
выложив в своем твитере фотографию с Алексой. На снимке бывшая возлюбленная сидит на коленях у известного репера и обнимает его. Фотография была сделана в самолёте, когда "сладкая парочка" летела в Крым на конкурс
"Новая волна junior". Что удивительно, артисты не скрывали своих симпатий,
много общались во время фестиваля, и провели романтический ужин в одном из Ялтинских ресторанов.
Напомним, артисты познакомились в 2004 году на проекте "Фабрика звёзд-4" где у них начался бурный роман, который длился больше года. Они даже записали совместную песню "Когда ты рядом", но после ссоры Тимати и Алекса практически не виделись. Что послужило началом нового этапа отношений пока неизвестно. Ни Тимати, ни Алекса ситуацию не комментируют. Может, это та самая девушка с которой артист вскоре сыграет свадьбу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 373

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 643 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт