Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото Антонины ТУРОВСКОЙ. (25 августа 2010)
Билан не отходил от Киркорова ни на шаг

Билан не отходил от Киркорова ни на шаг [ФОТО]

Комментарии: 2
Филя и Дима видятся редко, но метко.

«НАСТЯ ПЕТРИК - ЭТО НОВАЯ ЭЛЛА ФИЦДЖЕРАЛЬД!»

В этом году на конкурс поступило более 5 тысяч заявок от талантливых детишек из 16 стран мира. Но в финал попали только 15 исполнителей из 9 стран. На огромном стадионе Международного детского центра в Крыму соорудили потрясающую сцену, с которой по вечерам «запускали» лазеры, озаряющие небо до Ялты и Алушты. 

Болели за маленьких звездочек почти 10 тысяч ребят, приехавших в эту смену отдыхать в «Артеке». Все три конкурсных дня были очень напряженными: юные дарования не давали повода усомниться в их таланте, из-за чего жюри приходилось специально занижать оценки другим, чтобы выделить кого-то одного. 

Вика и Настя Петрик - звезды от рождения.
Вика и Настя Петрик - звезды от рождения. Больше фото смотрите здесь>>

 

 

В итоге победительницей детской «Новой волны-2010» стала 8-летняя Настя Петрик из Одессы. Многие зрители ранее уже видели девчушку в телешоу «Україна має талант-2», где Настенька пела вместе со старшей сестрой Викой. На детской «Новой волне» сестры тоже выступали вдвоем, но, по оценкам жюри, победа досталась младшей.

- Настя была моей фавориткой уже с первого конкурсного дня, - призналась «КП» член жюри конкурса певица Алсу. - Ее вокал - это что-то! К тому же ей всего 8 лет, а выглядит она на 5! Поэтому создается впечатление, что выступает совсем кроха. Я думаю, у нее большое будущее.

- Да у нее же голос, как у Эллы Фицджеральд! - восхищалась Ани Лорак. - Эта малышка далеко пойдет!

Состав жюри был мегазвездным: Игорь Крутой, Алсу, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Тимати, Ирина Дубцова, Нюша, Вера Брежнева, Алеша и Дима Билан. Все артисты гордились своей нелегкой миссией и ничуть не обижались, что в эти дни им приходится работать «на разогреве» у детей.

ФИЛЯ НЕ ВРЕТ ДРУЗЬЯМ

«Зайка российской эстрады» Филипп Киркоров в «Артеке» тусовался в основном с Ани Лорак и Димой Биланом. Лучезарный нахваливал своих коллег налево и направо и демонстративно распахивал пиджак, чтобы все увидели надпись на его модной футболке: «Я друзьям врать не буду!».

Кстати, в российском шоу-бизе ходит упорный слух о том, что Киркоров собирается взять Диму Билана под свое крыло. Артисты буквально не отходят друг друга ни на шаг, а на вопрос журналистов, какой конкурс после «Евровидения» намечается дальше в жизни Билана, певец вместо ответа просто подошел и обнял Филиппа.

- Дима, мы так редко видимся! - парировал Киркоров.

Завершилась детская «Новая волна» грандиозным гала-концертом. А председатель жюри конкурса Игорь Крутой поставил высшую оценку самому «Артеку».

- Точно так же, как концертный зал «Дзинтари» в Юрмале идеально подошел для конкурса молодых исполнителей «Новая волна», так и главная площадка «Артека» подходит для того, чтобы здесь проходил детский конкурс, - рассказал Игорь Крутой.

Далее идеолог «Новой волны» пообещал «Комсомолке», что будет делать все от него зависящее, чтобы детская «Новая волна» ежегодно проходила в Крыму. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота php программист Днепропетровскдолгосрочный прогноз погоды в киевеRobert John Burke