Алсу подкупили на Детской «Новой волне»

Алсу подкупили на Детской «Новой волне»

В «Артеке» Алсу повсюду сопровождали охранники. Фото Антонины ТУРОВСКОЙ.

В этом году Детская «Новая волна» прошла в Международном детском центре «Артек» в Крыму. 15 участников из 9 стран мира оценивало звездное жюри: Игорь Крутой, Алсу, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Тимати, Ирина Дубцова,Нюша, Вера Брежнева, Алеша и Дима Билан.

Некоторые артисты признавались, что им очень нравится, когда маленькие вокалисты-конкурсанты пытаются «закосить» под них.

– Я не считаю, что меня копируют, - говорит Владимир Пресняков. – Просто некоторым детям близка моя музыка, и таким образом они выражают собственное «я».

– А вот мне даже польстило, когда одна из участниц конкурса исполнила мою песню, призналась журналистам член жюри, певица Алсу. – Если честно, это даже на оценку повлияло, возможно, если бы песня была другая, то и оценка была бы ниже. А вообще, мне, как маме, очень сложно оценивать
маленьких деток. Моя б воля – я бы всем «11» понаставила!

В интервью Алсу рассказала, что в детстве была только в заграничных детских лагерях и очень не любила участвовать в спортивных соревнованиях.

– Когда они были командными, приходилось включаться в игру, чтоб неподводить товарищей, - говорит Алсу. – А, вообще, я по натуре не спортивный человек. Возможно, когда-нибудь таки заставлю себя всерьез заняться каким-то видом спорта, но пока весть мой спорт – это концерты и
репетиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт