Филипп Киркоров зарекся врать друзьям

Филипп Киркоров зарекся врать друзьям

Киркоров – новый продюсер Билана? Фото Антонины ТУРОВСКОЙ.

Во второй конкурсный день «зайка российской эстрады» тусовался, в основном, с Ани Лорак и Димой Биланом. Филипп нахваливал своих коллег налево и направо и демонстративно отворачивал пиджак, чтобы все увидели надпись на его футболке: «Я друзьям врать не буду!».

Кстати, в российском шоу-бизе ходит упорный слух о том, что Киркоров собирается взять Диму Билана «под свое крыло». Артисты буквально не отходят друг друга ни на шаг, а на вопрос журналистов, какой конкурс после «Евровидения» намечается дальше в жизни Билана, певец вместо
ответа просто подошел и обнял Филиппа.

– Дима, мы так редко видимся! – парировал Киркоров.

– Ну что ты, Филипп! Этим летом я вижу тебя практически каждый день. Наафишах в разных городах, - отвечал Билан.

– Конечно, ведь летние гастрольные туры сейчас не каждый себе можетпозволить, - продолжал Киркоров. – Только ты, я, Кристинка (Орбакайте –прим. Ред.), Серега Лазарев, Ира Аллегрова и Валерия.

– Я хочу во всем равняться на Филиппа, - признался «КП» Дима Билан. –Вот, к примеру, на днях ему вручили звание «Почетный гражданин Ялты» вчесть юбилейного, сотого концерта в этом городе…

– Да…, ты сейчас только разбрасываешь камни, а у меня уже пришло время их собирать, - подметил Филипп Билану. – Кстати, наши пути постоянно пересекаются: к примеру, я давал концерт в Ялте за один день до открытия Детской «Новой волны» в «Артеке», а ты дашь на следующий после закрытия.

Больше фото с детской "Новой волны" смотрите ЗДЕСЬ >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

пропоную роботу