В борьбе за путевку в Берлин  А.Р.М.И.Я» усилила свои позиции

В борьбе за путевку в Берлин "А.Р.М.И.Я» усилила свои позиции [Фото]

Ей стала серебряная победительница вокального шоу «Суперзiрка» на телеканале«1+1», певица с уникальным голосом в четыре октавы Вера Варламова. 

В новом составе «А.Р.М.И.Я» и Вера Варламова подали заявку на международный конкурс «Евровидение». Результаты первого тура станут известны совсем скоро. 

К слову, "серебряный призер" "Евровидения" в 2007 году Верка Сердючка на кастинге не появилась. Дело в том, что именитую звезду организаторы отбора пригласили сразу в финал.

 

Имена 30 исполнителей, которые затем будут бороться за право поехать на "Евровидение", станут известны 21 августа. С октября их песни будут звучать в эфире УТ-1, а в феврале будет названо имя победителя.

 
 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Gogol Bordello на «Евровидение» не едут

Фронтмен коллектива Евгений Гудзь заявил, что группа не будет принимать участие в отборочном туре от Украины. 

 

Информация о том, что коллектив решил выступить на песенном конкурсе за нашу страну, появилась в прессе 18 августа. Первый Национальный телеканал начал принимать заявки от потенциальных участников "Евровидения" 17 августа. Предполагалось, что на право представлять Украину претендуют певицы Джамала, Анастасия Приходько и Юлия Войс, группы "Заклепки" и "Пара Нормальных", участники "Фабрики звезд" Алексей Матиас и Дмитрий Каднай, а также Gogol Bordello. 

Однако уже 18 августа на официальном сайте Gogol Bordello появилось опровержение. 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт