Сердючка и Горбунов станут парой

Сердючка и Горбунов станут парой

Новый песенный проект является украинской версией популярной во всем мире программы. В частности, зрители уже могли познакомиться с российским вариантом под названием «Две звезды».

По формату, это вокальный конкурс между 14 неожиданными дуэтами. Для зрителей споют известные телеведущие, спортсмены, модели, актеры театра и кино. К примеру, что одной из участниц станет ведущая «1+1» Инна Цымбалюк, которая на заре своей карьеры уже принимала участие в одном песенном конкурсе. Подписаны контракты и с другими знаменитостями. Пару звездным конкурсантам составят профессиональные вокалисты – представители отечественного шоу-бизнеса. 

 

Оценивать мастерство дуэтов будут члены жюри (их имена держат в секрете, но уже известно, что одним из судей станет Потап) и зрители. Каждую неделю из проекта будет выбывать одна пара. Вести проект будет Верка Сердючка и Юрий Горбунов – пара настоящих звезд, которая не утратила способность шутить не только над окружением, но и над собой. 

Программа стартует на канале «1+1» в сентябре.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт