Эх, яблочко, куда катишься!

Эх, яблочко, куда катишься!

Леонардо ДиКаприо (слева) и русский бизнесмен Владислав Доронин разминаются поутру на палубе яхты у берегов курорта миллионеров Порто Черво.

На днях в водах Средиземного моря, у берегов Сардинии, поутру зеваки наблюдали забавную картину: Леонардо ДиКаприо и Владислав Доронин в шортах и белых майках отплясывали на палубе шикарной яхты странный танец вприсядку...

ДиКаприо со своей подружкой - моделью Бар Рафаэли и Доронин с возлюбленной Наоми Кэмпбелл вместе отдыхают на курорте миллионеров Порто Черво... Так вот, смешные движения русский бизнесмен и его знаменитый приятель повторяли вслед за фитнес-инструктором. Все это под музыку диско-группы 70-х Village People.

Влад и Лео исполняли что-то наподобие танца русских матросов «Эх, яблочко!». Со стороны они выглядели достаточно комично. И ДиКаприо, плясавший в клетчатых шортах, все поглядывал на Доронина, прыская со смеху. На лице же Доронина, похоже, не дрогнул ни единый мускул.

Эх, говори, Москва, разговаривай, Расея! Если и дальше пойдет так, российский бизнесмен привьет Голливуду свои русские привычки. Пару месяцев назад в знаменитом шоу Опры Уинфри Наоми Кэмпбелл призналась, что в Москве часто ходит в Сандуны. Черная пантера на всю Америку нахваливала русскую баню и пиво с раками.

Теперь вот ДиКаприо пляшет «Яблочко». Может, и Дженнифер Лопес - близкая подруга Доронина и Наоми - затянет «Валенки, валенки»...

Фото All Over Press.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хореограф ДнепропетровскздесьEdward Atterton