Богатенький Хью

Богатенький Хью

Хью Лори благодаря своему непутевому персонажу Грегори Хаусу в полном шоколаде!

Кто бы сомневался, что успех «Хауса» скажется на состоянии кошелька исполнителя главной роли: актер Хью Лори теперь самый высокооплачиваемый актер в американских многосерийках. 

До этого лучше всех заколачивал Кифер Сазерленд - за один эпизод сериала «24» он получал 420 тысяч. Но этот сериал уже полгода как почил. Правда, есть еще Чарли Шин - за один эпизод комедии «Два с половиной человека» он получает по $1,25 миллиона. Впрочем, все эти подсчеты, кто круче, фанатам «Хауса» - как слону дробина. Они будут любить Хью Лори даже нищим. 

КСТАТИ, О СЕРИАЛЕ

Пилотная серия «Доктора Хауса» вышла 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Шестой сезон запущен в эфир 21 сентября 2009 года. Сейчас сериал идет по многим телеканалам в разных странах. Целая армия поклонников качает «Хауса» из Сети.

Хью Лори получил за свою роль «Золотой глобус» в 2006 и 2007 годах.

Его персонаж, если кто не знает, - блестящий диагност, циничный мизантроп, наркоман и меломан. Обожает мотоцикл, хром и зол, как Мефистофель, изводит коллег и друзей шуточками. Периодически влюблен, но пользуется при этом услугами проституток. Часто кажется, что Хаус хамоват и жесток. 

А каким еще прикажете ему быть, если человеческие страдания он видит каждый день. Главное, что он все же лечит этих «никчемных людишек, которые все время лгут»! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт