Вальдемар ДЗИКИ: «Судьбу «Маруси» решат зрители»

Вальдемар ДЗИКИ: «Судьбу «Маруси» решат зрители»

Главная осенняя премьера канала - сериал «Маруся».

«ПРОДОЛЖИМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ЮМОРИСТИЧЕСКИМИ ШОУ»

N: - Вальдемар, расскажите, пожалуйста, будут ли в эфире телеканала смешные передачи? Вы постоянно экспериментируете в этом направлении, но достойных шоу не наблюдается.  

- Правильно, постоянно экспериментируем, пока не найдем то предложение, которое будет для зрителя привлекательным. Комедийный жанр - один из самых сложных. Думаю, его вообще не хватает на ТВ-рынке Украины. В новом сезоне будут новые предложения, и надеюсь, одно из них окажется успешным.  

Вера: - Вы уже думали, что покажете на Новый год? Будете снимать что-то свое или снова купите у российских коллег?

- Готовим хорошую новогоднюю программу. Есть ряд проектов, которые Украина показывает уже традиционно. Но в этом году мы добавим, надеюсь, наше шоу. Вы увидите в нем всех, кого вы любите.  

Джеки: - Какие новые сериалы покажете осенью, кроме «Маруси» и «Глухаря»?

- Все знают, что будем показывать третий сезон «Глухаря», который в России прошел с рекордными показателями. Будет много мини-сериалов, мужских фильмов, саги - все, что нравится нашим зрителям.

А «Маруся» - это первый сериал нашего производства, и мы думаем, что он окажется для вас интересным, его будущее зависит от оценки наших зрителей. Тогда сценарий к новым сериям будем писать вместе.

«В ШОУ «ТЫ - ЧЕМПИОН» ПОЯВЯТСЯ ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО БОКСА»

Алевтина: - Будете ли снимать какие-то интересные игровые шоу? 

- Да, будем. Осенью вернется в эфир шоу «Играешь или не играешь». Еще два готовим к весне. 

- На какие проекты возлагаете больше всего надежд?

- Надеюсь, все они будут интересными (смеется). Сложно  выделить один. Однако я бы очень хотел обратить ваше внимание на шоу «Ты - чемпион», потому что его героями будут боксеры, но это шоу о любви и жизни. Вы увидите минимум две звезды из числа чемпионов мира, которые входят в шестерку лидеров. Мы будем приглашать в проект выдающихся спортсменов-боксеров. Думаю, может быть, эта программа даже больше понравится женщинам, чем мужчинам. И не только потому, что там будет много красивых спортсменов, но и из-за сценария.   

Дина: - В новом сезоне будете приглашать на роль ведущих звезд шоу-бизнеса, как, например, Козловского?  

- Телеканал увеличивает количество программ собственного производства. Мы постараемся показать новых интересных ведущих, которые в будущем станут звездами ТВ-рынка. Звезды - это не только те, у кого есть талант, но и те, кто привлекает большое количество зрителей. Есть легенда, что сложно работать со знаменитостями. Мой опыт говорит другое: чем более выдающаяся личность, тем с ней легче сотрудничать. Большинство из них открытые, приятные люди. В новом сезоне вы сами все увидите. Специально не хочу называть имена, потому что потом будет неинтересно.  

Никита: - Чем порадуете людей, которые любят спорт?  

- Мы в этом году надеемся на открытие канала  «Футбол+», он находится на финальной стадии разработки. Но это не значит, что футбол мы будем показывать только там, крупные матчи будем транслировать и на канале «Украина».

 

«ШУСТЕР. LIVE» БУДЕТ ВЫХОДИТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, НО НА ЧАС ДОЛЬШЕ»

Олег: - Вам не кажется, что люди потеряли интерес к политике? Не потому ли вы отказались от ежедневного шоу Савика Шустера?  

- Я понимаю, что люди никогда не потеряют интерес к политике, может, просто событий в этой сфере не так много и зрители немного устали. Мы отказались от ежедневных программ Шустера, потому что находимся в процессе построения новой сетки вещания. Программа Савика будет выходить, как обычно, в пятницу, но на час дольше. Она будет начинаться не в 21.30, а в 20.30.  

Андрей: - Можете рассказать подробнее о шоу «Худший водитель страны»? Участники сами подают заявки или кандидатуры вам подбирают в ГАИ? Блондинки будут среди участников?   

- Подбираем согласно формату. Там много тонкостей. Надеюсь, в середине сезона программу запустим. Если технологических проблем окажется слишком много, снимем в этом году, а покажем в следующем.  

Яся: - Будет ли что-то для детей на телеканале?

- В начале октября утром по субботам мы запускаем две программы. Думаю, они будут интересными не только детям, но и всей семье. 

Андрей: - Футбольные матчи Лиги чемпионов или Лиги Европы мы увидим?

- Контракты еще не заключены. Пока ведутся переговоры. 

Фото Артема ПАСТУХА и пресс-службы канала «Украина». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт