Две Ларисы Долины встретились на сцене

Две Ларисы Долины встретились на сцене [Фото]

На фестивале пародий "Большая разница" своих двойников увидели Михаил Боярский, Тина Канделаки, Анатолий Вассерман и Лариса Долина. Михаил Сергеевич с удовольствием смотрел, как на сцене его двойник (Алексей Федотов)  носит на руках леди Гага (Нонна Гришаева).  Все члены жюри смогли увидеть себя в сценке "Большой разницы" на пляже, сражаясь за единственный шезлонг. Победил как всегда находчивый Вассерман, вызвавший дождь. 

Но самый главный сюрприз ожидал напоследок. Пока жюри удалилось совещаться, на сцене появилась Лариса Долина, но уже не в черном, а серебристом платье. Двойник актрисы-одесситки Мария Сластненкова как две капли воды была похожа на певицу, как внешне, так и голосом, и исполнением. После исполнения песни-пародии разобраться с пародисткой вышла сама Лариса Долина в черном платье.

- У меня такое впечатление, что нас разделили в детстве, - призналась артистка, - и вот мы встретились. Вы очень похожи. До сих пор никто не мог сделать удачную пародию на меня. Я так рада, что попала на этот фестиваль. Нахохоталась так, что болят все части тела. Огромное спасибо, что меня пригласили. И я смогла повидать своих родных и друзей. 

Для сравнения с пародисткой Лариса Долина тоже исполнила песню. И как всем показалось, выглядела все де совершеннее, чем ее двойник, чаруя своей харизмой и неповторимостью.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт