Из-за недуга Богдана Ступки съемки в Мариуполе приостановили Комментарии: 4

 «Комсомолка» уже писала о том, что на выходных легендарный украинский актер Богдан Ступка стал пациентом кардиореанимации. Знаменитому Тарасу Бульбе стало плохо на съемках картины «Однажды в Ростове», которые сейчас проходят в Мариуполе. Как нам стало известно, сейчас Богдан Сильвестрович находится под наблюдением медиков, которые круглосуточно дежурят у его номера в гостинице.

 - Богдан Сильвестрович отказался от госпитализации, - поделилась с «Комсомолкой» пресс-секретарь продюсерского центра Сергея Жигунова Алена Мажарова. – Несмотря на серьезные опасения врачей относительно его здоровья, актер предпочел остаться в гостинице. С трудом уговорили его «взять больничный» хотя бы на два дня. Сейчас съемки временно приостановлены.  

 Беспокоятся о здоровье своего именитого пациента медики не зря. Со съемочной площадки актера увезли с критическим давлением и болями в сердце. Какой именно диагноз врачи поставили Богдану ступке – строжайший секрет, но медики намекнули – жара и высокое давление могли спровоцировать сердечный приступ. Тем более, что по состоянию здоровья артист уже несколько лет должен находиться под контролем врачей и избегать переутомлений и волнений.

 Сейчас Богдан Сильвестрович уверяет – уже через два-три дня он будет готов снова войти в кадр. В ближайшее время актеру предстоит отработать сложнейшую сцену. Три дня киношники будут снимать один из ключевых эпизодов фильма – массовый расстрел на площади.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт