«Мисс Украина Вселенная» Анна ПОСЛАВСКАЯ: «Я чувствую себя в Лас-Вегасе звездой»

«Мисс Украина Вселенная» Анна ПОСЛАВСКАЯ: «Я чувствую себя в Лас-Вегасе звездой»

Комментарии: 4
Наша Аня (справа) с подружками из Ирландии и Колумбии.

В отеле - роскошные номера, искусственный пляж с волнами, есть даже театр и громадный аквариум с тропическими рыбками. Для проживания красавиц отведен весь 

27-й этаж, откуда открывается умопомрачительный вид на ночной Лас-Вегас. Наша Аня живет в номере с девушкой из Канады, о которой говорит, что «она намного выше». Если учесть, что рост нашей красавицы 180 см, то «Мисс Канада» - около двух метров! 

Все дни девушек расписаны, начиная с пяти утра и до поздней ночи: фотосессии, репетиции, примерки нарядов, интервью. Впрочем, и на отдых есть время: участницы много путешествуют и даже посещают ночные клубы, естественно, в сопровождении охраны. Уж что-что, а тема безопасности на подобных мероприятиях всегда на высоте.  

- Интерес людей к нам тут огромен, - рассказала Пославская «Комсомолке». - Здесь чувствуешь себя звездой. Постоянно просят сфотографироваться. А с местными журналистами у нас сложились дружеские отношения. Во время шопинга один из них даже торговался с продавцом за украшение, которое мне понравилось. Было забавно!

Сразу по приезде в Лас-Вегас Аня встретилась с владелицей конкурса «Мисс Вселенная Украина» Александрой Николаенко. Целый день она провела в СПА-салоне «Александра», который принадлежит Николаенко, и, как говорится, почистила перышки перед важным событием. Сейчас Аня и Саша постоянно на телефонной связи.

Что касается шансов украинки на победу, то они очень высоки. Эксперты предсказывают ей минимум место в финальной десятке, а то и в пятерке. 

Фото предоставлено оргкомитетом конкурса «Мисс Украина Вселенная».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт