Собчак купила на Рублевке дом за $1 миллион

Собчак купила на Рублевке дом за $1 миллион

Комментарии: 4
В новом особняке Ксюша будет жить с мамой.

Ксения Собчак нынче нарасхват. Теледива занята во всевозможных телепроектах, причем на разных «кнопках».

И, как девушка самостоятельная, в покупке недвижимости Собчак полагается не на своих состоятельных кавалеров, а только на себя любимую.

Так, совсем недавно Ксюша стала хозяйкой шикарного дома на Рублевке.

Об этом «КП» рассказали друзья теледивы.

- Ксюша купила загородный дом в коттеджном поселке «Горки-8». Стоимость домов с участком там порой доходит до 1 миллиона долларов, - поделились с «КП» друзья Собчак, которых она уже пригласила на новоселье.

Причем Ксюша купила этот дом напополам со своей мамой Людмилой Борисовной Нарусовой. Одну половину дома занимает Ксюша, а другую - Людмила Борисовна.

Кстати, это не первая крупная покупка Собчак. В прошлом году Ксения купила квартиру за 270 тысяч долларов в самом престижном районе Юрмалы на улице Калпака. 

СПРАВКА «КП»

Поселок «Горки-8» - полная противоположность загазованному мегаполису. Всего в 14 километрах от МКАД состоятельные граждане умудрились создать свой рай: посторонним вход на территорию запрещен. От шумной улицы элитные таунхаусы охраняют мощные деревянные ворота. Вокруг - лес. Даже когда смог торфяников окутал Москву, тут дыма практически не было.    

- Место здесь тихое, чужих людей нет, - рассказывает охрана. - В таунхаусах живут сплошь высокопоставленные люди. Поэтому секьюрити с автоматами - это не бзик, а необходимость. Все дома оснащены тревожной кнопкой.

Фото Рамиля ГАЛИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт