Боярский и Розенбаум против Табакова и Преснякова

Боярский и Розенбаум против Табакова и Преснякова

В России существует давняя традиция общения между собой звезд футбола и артистического мира. Фронтменом актерского «фан-движения» является, несомненно, Михаил Боярский, для которого голубой шарф «Зенита» стал такой же неотъемлемой частью костюма, как извечная шляпа. Компанию на зенитовской трибуне Боярскому обычно составляет его друг и коллега Сергей Мигицко. Среди тех, кто всегда готов поддержать «Зенит», такие разные люди, как боксер Николай Валуев и «знаток» Александр Друзь, бард Александр Розенбаум и певица Татьяна Буланова.

За «Спартак» активно болеют, часто посещая матчи своей команды, актеры Олег Табаков, Михаил Ефремов, Артур Смольянинов, Алексей Маклаков, Сергей Белоголовцев, музыканты Владимир Пресняков-старший и Николай Трубач. А известный пианист Денис Мацуев однажды вышел на концерт классической музыки в спартаковском шарфе. 

Среди поклонников ЦСКА - актеры Алексей Булдаков и Александр Пороховщиков, рокер Константин Кинчев и даже балерина Майя Плисецкая. 

Актер Александр Ширвиндт болеет за московское «Торпедо» еще с тех пор, как в нем играли Эдуард Стрельцов и Валентин Иванов. И даже падение любимой команды в трясину второго дивизиона не смогло разбить эту страсть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт