Сегодня 20 февраля -1°C
Боярский и Розенбаум против Табакова и Преснякова

Боярский и Розенбаум против Табакова и Преснякова

В России существует давняя традиция общения между собой звезд футбола и артистического мира. Фронтменом актерского «фан-движения» является, несомненно, Михаил Боярский, для которого голубой шарф «Зенита» стал такой же неотъемлемой частью костюма, как извечная шляпа. Компанию на зенитовской трибуне Боярскому обычно составляет его друг и коллега Сергей Мигицко. Среди тех, кто всегда готов поддержать «Зенит», такие разные люди, как боксер Николай Валуев и «знаток» Александр Друзь, бард Александр Розенбаум и певица Татьяна Буланова.

За «Спартак» активно болеют, часто посещая матчи своей команды, актеры Олег Табаков, Михаил Ефремов, Артур Смольянинов, Алексей Маклаков, Сергей Белоголовцев, музыканты Владимир Пресняков-старший и Николай Трубач. А известный пианист Денис Мацуев однажды вышел на концерт классической музыки в спартаковском шарфе. 

Среди поклонников ЦСКА - актеры Алексей Булдаков и Александр Пороховщиков, рокер Константин Кинчев и даже балерина Майя Плисецкая. 

Актер Александр Ширвиндт болеет за московское «Торпедо» еще с тех пор, как в нем играли Эдуард Стрельцов и Валентин Иванов. И даже падение любимой команды в трясину второго дивизиона не смогло разбить эту страсть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".