Анастасия Заворотнюк упала в обморок на съемках фильма, а Илья Олейников госпитализирован

Анастасия Заворотнюк упала в обморок на съемках фильма, а Илья Олейников госпитализирован

Анастасия не играла капризную особу, ей и правда было плохо.

И они тоже страдают из-за смога и жары… Мы желаем здоровья нашим любимым артистам и не слишком уж усердствовать в работе. Вот Анастасия Заворотнюк, известная своей азартностью в профессии, сильно пострадала на съемках, о чем нам рассказали в съемочной группе.

«Няня» отравилась угарным газом

Актрису Анастасию Заворотнюк давненько не видели поклонники в новых фильмах и сериалах. Но прекрасная Настя поступила по-шпионски - недаром же стала любимой актрисой разведчиков после выхода шпионского блокбастера «Код апокалипсиса»! Она всем журналистам говорила, что находится в творческом отпуске, пока у нее нет работы. А сама вела переговоры с телеканалом СТС. Предложений была масса. Но лишь одно «няню» устроило.

СТС готовит в новом сезоне телезрителям сенсацию - русскую версию нашумевшего по всему миру сериала «Аманда». В этом сериале главную роль играла главная красавица «мыла» и всех домохозяек мира Наталья Орейро. Ее героиню - капризную актрису Аманду - в русской версии сыграет Настя Заворотнюк, на самом деле ни в чем не уступающая звездной Орейро. 

По сюжету Аманда - знаменитость с дурным характером и звездной болезнью - в один момент вдруг оказывается на «задворках истории», теряет славу, популярность, а ее жизнь начинает принадлежать другому человеку, так что ей приходится менять привычки, укрощать свой звездный характер и приспосабливаться к новым реалиям…

Съемки сериала уже идут на улицах Москвы, хотя и держатся в тайне. На днях на съемках произошла неприятность - Анастасия Заворотнюк… упала в обморок. Вызванный врач, оказавший ей помощь, сказал, что, вероятно, актриса отравилась угарным газом (надышалась московским смогом). Сейчас Заворотнюк жалуется на головную боль и физическое недомогание. Временно отказывается от съемок на улице. Переживает за свое здоровье. Некоторые в группе недовольно ворчали - вот, мол, нашлась звезда-капризуля под стать ее героине! Но, с другой стороны, что поделаешь, если человеку реально плохо?!

Врачи посоветовали Анастасии не рисковать и не строить из себя Жанну д’Арк, на все готовую ради великой цели…

По словам киношников, весь новый сериал был адаптирован под Заворотнюк, и «выход из строя» главной героини может поставить под угрозу срыва съемки «мыльной истории», которой «заложили» успех и славу «Прекрасной няни».

- Нет, съемки не остановлены, все идет по расписанию, - сообщили «КП» в компании-производителе. - Но Настю Заворотнюк пока вы на съемочной площадке не увидите… ей нездоровится. 

Вот так - в фильме «Код апокалипсиса» героиня Заворотнюк крупномасштабно спасала мир, а сегодня спасает себя. Смог оказался «оружием» покруче любого ядерного и застал врасплох буквально всех!

Илья Олейников даже пропустил свадьбу сына.
Илья Олейников даже пропустил свадьбу сына.

Илья Олейников попал в больницу

С ведущим «Городка» приключился казус уже не на съемках этой веселой телепередачи, а в его собственной жизни. Из-за сильнейшей загазованности воздуха и гари у Олейникова начались проблемы с сердцем, он почувствовал неприятный привкус во рту (словно вкус металла). Родные вызвали «cкорую», которая госпитализировала знаменитого шоумена. Из-за этого он был вынужден пропустить даже свадьбу сына!

Как нам сказала его супруга, состояние артиста сейчас нормальное, но пока он не рискует далеко уходить от дома.

Фото Владимира ГЕРДО и ИТАР - ТАСС.

А КАК У ДРУГИХ

А еще в обморок из-за жары упала в Витебске певица Лариса Долина. Она должна была выступать с концертом, но почувствовала себя плохо. Ей вызывали «cкорую». Видимо, на здоровье сказалась изнуряющая жара…

Стойкая Ангелина Вовк не сдается!
Стойкая Ангелина Вовк не сдается!

Актер Юрий Яковлев признался нам, что спасается от пекла и гари на даче, подальше от загазованной Москвы.

- Мне тяжело дышать в столице, и я безвылазно сижу на даче, принимаю водные процедуры, хотя гарь меня угнетает, - признался нам Юрий Васильевич.   

- Я в обморок не падала, но что-то похожее на отравление было, - сказала нам телеведущая Ангелина Вовк. - Спасаюсь от жары своими силами. Принимаю ванны, стараюсь больше пить воды и меньше бывать на улице.

Актера Валентина Гафта мучили в эти жаркие дни сердечные боли. Так что он принимал лекарственные препараты. Не легче и молодым.

- Я на улицу выхожу в повязке, чтобы не надышаться. Дома постоянно охлаждаюсь, а ночью сплю на полу, чтобы не перегреваться… - признался Митя из группы «Хай-Фай».

Ничего, по прогнозам синоптиков, жара вот-вот спадет, и мы все вздохнем полной грудью… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт