Новые татуировки Валерию Леонтьеву сделал тату-мастер Анджелины Джоли

Новые татуировки Валерию Леонтьеву сделал тату-мастер Анджелины Джоли

Комментарии: 1
Тело певца похоже на картину. На левой руке Валерий Леонтьев набил ромб, на правой - луну и летучих мышей.

Раньше на звездном теле Валерия Яковлевича были лишь кельтские узоры, а теперь артист демонстрирует публике новые тату. Что же случилось с прежними рисунками?

- Старые татушки показались Валерию Яковлевичу неактуальными, поэтому он и решил сделать новые рисунки в Америке, у мастера Анджелины Джоли, - рассказал «КП» друг Леонтьева певец Александр Богданович.

На одной руке у Валерия Яковлевича теперь луна и летящие на ее свет летучие мыши. Эта татуировка говорит о мистической натуре певца. Поклонникам хорошо известно, что Валерий Яковлевич любит мистику, фантастику и сам большой фантазер.

На другой руке Валерий Леонтьев набил ромб - это символ эмоциональности и чувственности. А третью татуировку - маску с крыльями - певец сделал на копчике. Она обозначает двойственность натуры певца.

Каждая татуировка обошлась артисту в 2 тысячи 600 долларов. Уговорил Леонтьев сделать татушку и свою жену Люсю. У нее на ноге теперь красуется тигр.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ («Экспресс газета»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт