«1+1» помирит соседей, а «Тонис» выберет «Народного богатыря»

«1+1» помирит соседей, а «Тонис» выберет «Народного богатыря»

Василий Вирастюк будет готовить новых богатырей.

«Народный богатырь»

Известные украинские геркулесы, представители Профессиональной лиги стронгменов - братья Василий и Роман Вирастюки, Александр Пеканов, Виктор Юрченко и другие -  подготовили увлекательное спортивное шоу. На протяжении цикла передач знаменитые силачи будут тренировать простых украинских парней, которые в финале превратятся в настоящих богатырей. В первых выпусках зрители увидят, как проходил кастинг участников программы, а дальше смогут наблюдать, как благодаря грамотно подобранным нагрузкам эти ребята преображаются на глазах. 

Как попасть на проект: отбор завершен. 

«Худший водитель Украины»

В программе соберутся обладатели водительских прав, которые представляют реальную угрозу для окружающих на дорогах. Потенциальные участники шоу - постоянные виновники ДТП, «штрафники» и просто водители, держащие в страхе как минимум микрорайон, в котором живут.

В течение 10 выпусков инструкторы проекта будут прикладывать усилия, чтобы переучить горе-водителей и тем самым сделать наши дороги хотя бы немного безопаснее.

Самый «безнадежный» участник получит звание «худшего водителя Украины», а тех, кто сумеет заметно улучшить свое мастерство, ждут ценные призы.

Как попасть на проект: заходите на страницу проекта http://driver.kanalukraina.tv/ и заполняйте анкету.

«Гипноз»

Герою шоу предстоит непростая задача - догадаться, как он повел бы себя в той или иной ситуации, когда находится под гипнозом. Как показывает опыт этой программы в других странах, порой люди способны проявить самые неожиданные таланты. Например, запеть или рассказать юмореску. Ведь подобное состояние помогает человеку раскрепоститься и избавиться от комплексов. 

Как попасть на проект: стать участником шоу могут все желающие в возрасте от 25 до 45 лет. Обязательное условие: привести с собой группу поддержки - родственников или друзей, которые согласятся побыть в роли гостей студии. Шансы победить увеличиваются у тех, кто имеет  интересную работу или жизненную историю.

Чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету, размещенную на сайте «1+1»: http://www.1plus1.ua - либо прислать заявку на электронную почту hypnos@ 1plus1.tv. Справки по телефону 050-413-45-60.

«Соседские войны»

Идея проекта состоит в том, чтобы разрешить затяжной конфликт между соседями по лестничной площадке, на дачном участке, в доме или на парковке. Причин для многолетней битвы масса: неправильно установленный забор, громкая музыка, долгоиграющий ремонт, домашние животные... Список можно продолжать до бесконечности. Чтобы уладить спор, два ведущих программы - профессиональные психологи - выезжают на место и разбирают до мелочей всю историю «войны». 

Съемочная группа покинет соседей только тогда, когда убедится, что обе стороны довольны. Какова бы ни была причина разборок, шоу  не только помогает людям найти общий язык, но и исправить все, что служило причиной конфликта (заменить поцарапанную соседской собакой дверь, перенести забор, разметить парковку и т. д.).

Как попасть на проект: если вы считаете, что вам не повезло с соседями и вы не можете спокойно решить конфликт с ними, присылайте заявку по адресу: «Студия «Пилот», а/я 109, Киев-162, Украина 03162 или на электронный адрес: susidy@studiopilot.tv Либо заполните форму на сайте http://www.1plus1.ua/casting/wars/

«Светлые головы»

Многие из участниц этого шоу успели засветиться в другом проекте канала - «Кто против блондинок?», где соревновались в эрудиции с мужчинами. Теперь девушки, разделившись на десять команд, состязаются друг с другом.

По условиям шоу группе из 5-6 блондинок нужно будет отвечать на вопросы телезрителей. Игра каждой команды оценивается в баллах. Те, у кого суммарная оценка будет выше, перейдут в полуфинал, а самые-самые смогут побороться за титул лучшей команды в финальном выпуске. На обсуждение вопроса и поиск ответа у блондинок всего минута. 

Ведущий Андрей Доманский будет внимательно следить за дискуссиями девушек, накаляя обстановку замечаниями: «У вас осталось несколько секунд!» Украшение проекта - музыкальные номера «Светлых голов». Например, команда Оли Поляковой выступит с импровизацией на песню «фабриканта» Коли Серги «Ду-ду-ду».

Певица Оля Полякова - самая бойкая участница шоу.
Певица Оля Полякова - самая бойкая участница шоу.

 

 

Как попасть на проект: съемки первого сезона завершены.

Фото «Нового канала», Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии трейдера Одессаsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/pirat-karibskogo-morya-5