Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«ОТСТУПНИКИ»

США, 2006

Жанр: драма.

Режиссер: Мартин Скорсезе.

В ролях: Мэтт Деймон, Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон, Вера Фармига.

Бостонский мафиози Фрэнк Костелло отправляет в полицейскую академию одного из своих молодых подручных, чтобы со временем тот, дослужившись до более или менее высокого чина, стал глазами и ушами своего босса. Такую же операцию проворачивает и полицейское управление, внедряя в банду Костелло одного из лучших своих агентов. Проходит время, и каждая из противоборствующих сторон понимает, что в ее стане находится «крот».

Новый канал, суббота, 21.40. 

«28 ДНЕЙ»

США, 2000

Жанр: комедия.

Режиссер: Бэтти Томас. 

В ролях: Сандра Баллок, Вигго Мортенсен, Доминик Уэст.

Как должна вести себя молодая, избалованная славой и деньгами писательница? Гвен Каммингс решила, что ей можно все: расстроить свадьбу сестры, напившись до полусмерти, угнать лимузин, разнести вдребезги соседский дом. Но реабилитационный центр для хронических алкоголиков, по мнению нью-йоркского суда, должен ее отрезвить. За 28 дней ей предстоит стать совсем другим человеком. Ведь там она знакомится с товарищами по несчастью и понимает, что есть люди, кому еще хуже, чем ей.

Интер, суббота, 23.45.

«ДЕНЬ Д»

Россия, 2008

Жанр: боевик.

Режиссер: Михаил Пореченков.

В ролях: Михаил Пореченков, Александра Урсуляк, Михаил Трухин.

Майор ВДВ в отставке Иван живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды на его дом совершается налет, во время которого малышку похищают. От Ивана в обмен на жизнь дочери требуют убить эстонского президента. Герой соглашается, но по дороге в Таллин сбегает, встречает красавицу-стюардессу Алию. Вместе они захватывают гидроплан и отправляются на остров рядом с Владивостоком, где злодеи держат Женю…

ICTV, воскресенье, 20.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт