Сегодня 22 февраля +2°C
Алена Мозговая: После смерти отца Игорь Лихута думает над креслом директора Дворца «Украина», а Владимир Гришко метит в него

Алена Мозговая: После смерти отца Игорь Лихута думает над креслом директора Дворца «Украина», а Владимир Гришко метит в него

Комментарии: 46
После реплики Лихуты относительно кресла директора Дворца "Украина" Алена пришла в шок. Фото с сайта vokzal.net.ua.

 - Да еще, что называется, тело отца не остыло, а уже началась борьба за кресло гендиректора Дворца «Украина», - рассказала Алена в интервью для газеты «Сегодня». 

В частности, Алена прочла комментарий Игоря Лихуты (насчет должности директора Дворца, где он сказал: «Пока не предлагали, вот если предложат – тогда и будем думать»), после этой реплики Алена пришла в шок. 

 - Папа столько сделал для Игоря... Да и здесь ведь нужен хороший менеджер, а не просто так, лицом торговать. Понятно, что самый оптимальный и логичный вариант – чтобы Дворец возглавила мама, потому что они с папой вместе создавали эту команду, коллектив, вместе наводили здесь порядок, сделали «Украину» прибыльным предприятием. 

Кроме того, по словам Алены буквально через несколько часов после смерти Мозгового Владимир Гришко – известный тенор, начал просить одного высокопоставленного человека:  «поговори с первым лицом о моем назначении, потому что место уже освободилось».  

- Это вообще как назвать?! Ну есть у людей душа, сердце, мораль какая-то?, - подчеркивает Алена. 

Как уже сообщал «В городе» сердце Николая Мозгового остановилось утром, 30 июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 309

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт