Глебу Самойлову стало плохо на собственном юбилее

Глебу Самойлову стало плохо на собственном юбилее

Глеб Самойлов не женится на Германике, не смотря на слухи. Фото: ИГНАТЬЕВ Роман

В эту среду, 4-го августа, в московском клубе "Ikra" проходило чествование рок-легенды, Глеба Самойлова. Не смотря на солидный творческий путь артисту стукнуло всего 40 лет. Напомним, что Самойлов вместе со своим братом Вадимом долгое время был лидером группы "Агата Кристи". Год назад, на двадцатилетие группы, братья объявили о распаде коллектива. Последний концерт "Агаты" состоялся в этом июле на фестивале "Нашествие". Глеб не сидел без дела - создал группу "Глеб Самойлоff & The Matrixx". Дебютный клип на песню "Никто не выжил" сняла одиозная создательница "Школы" Валерия Гай Германика. И сороковой день рождения артист планировал провести по рокерски - на сцене, вместе с новой группой, коллегами по цеху и своими поклонниками.

Но никто не учел нынешнюю ситуацию с погодой. В клубе не выдержал и сломался кондиционер, посему люди, коих пришло немалое количество, буквально варились в собственном соку. Чего уж говорить про музыкантов, которым пришлось выступать в чудовищной жаре. Глеб достаточно бодро начал, спел несколько песен. Под конец пел, держась рукой за стойку. Затем объявил десятиминутный перерыв и выбежал на улицу. Где так же не смог продышаться - температура воздуха была около 38 градусов. Его пришлось откачивать нашатырем. Немного прийдя в себя, артист вышел на сцену, спел "Никто не выжил", и завершил концерт.

Самойлов не стал обращаться ко врачам и отправился домой в компании своей подруги, Валерии Гай Германики. Сейчас его здоровью ничего не угрожает - скорее всего, у артиста случился тепловой удар. Кстати, как нам удалось узнать, не смотря на все слухи, Глеб таки не собирается, по крайней мере в ближайшее время, связывать себя узами брака с режиссером "Школы" - эти слухи оказались обычной "уткой".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт