Ирина БИЛЫК и Сергей ЗВЕРЕВ: «Люди думают, что у нас страстный роман? Правильно думают!»

Ирина БИЛЫК и Сергей ЗВЕРЕВ: «Люди думают, что у нас страстный роман? Правильно думают!»

Комментарии: 31
Сергей и Ира - эффектная пара.

Ни Ира, ни Сергей в этом году не пели со сцены концертного зала «Дзинтари» в Юрмале. Но тем не менее стали одной из самых популярных парочек фестиваля. Как две райские птицы, в ярких нарядах Билык со Зверевым появлялись в закулисье и притягивали внимание репортеров.

Посещение концертов в «Дзинтари» парочка совмещала с активным отдыхом: Сергей и Ирина резвились на вилле друзей на престижном курорте Дубулты. Отбросив всякий пафос, артисты плескались в бассейне, катались на катамаранах и предавались празднику живота, дегустируя блюда из кухни разных народов.

«СЕРГЕЙ ПОМОГАЛ МНЕ ВЫБИРАТЬ БЕЛЬЕ»

- Вы оба - признанные модники. Успели походить по юрмальским и рижским магазинам?

И.Б.: - Да, жаль, было мало времени. Тут очень классное белье. Я спросила, чье производство, мне продавцы ответили, что норвежское. «О, с новой родины Александра Рыбака!» - подумала я. Видите, у меня все в жизни ассоциируется с музыкой. 

С.З.: - Белья я сюда привез целый чемодан, так что ничего практически не купил. Но помогал Ире выбирать, походил с ней по магазинам. Мне было интересно, как она видит вещи. Я все время наблюдал за нею, так что было не до себя.

- Вы уже прямо как семейная пара… 

И.Б.: - Нет-нет, а то еще ваши читатели так подумают. Никакой семьи. На сегодняшний день мы - друзья, которые нравятся друг другу. В последнее время я не верю мужчинам, особенно после некоторых событий моей личной жизни. Если нам хорошо будет вместе, то, может, мы и останемся вместе надолго.

«Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В УКРАИНЕ КОРОЛЕВОЙ»

- Как вы со Зверевым притираетесь друг к другу?

И.Б.: - Для того чтобы произошла притирка, мы должны хоть раз пожить в одном номере, а поскольку мы все время живем в разных, то и притираться особенно не приходится.

Думаю, мужчине не стоит видеть и то, как женщина наносит макияж или маску для лица. Не должен видеть женщину без макияжа. Хотя Зверев видел меня без макияжа на завтраке (смеется). Но мы всегда живем в разных номерах, и это принципиально. Представьте, как так может быть? Он должен еще за мной поухаживать. А так просто звезды самые классные украинские в руки не даются! Не-е-ет! Для этого еще нужно постараться, попотеть.

С.З.: - Ирина меня очень вдохновляет. Я недавно написал песню «Ты не со мной» и посвятил ей.

И.Б.: - Люди, наверное, думают, у нас такой сумасшедший роман - и правильно думают! С этого все и начинается.

- Неужели вы покинете Украину и уедете в Москву?

- Пока нет. Дома передо мной открываются все двери, магазины, для меня достаются из-под полы самые лучшие наряды. В России мне пока что предлагают в магазине только скромные сумочки розового цвета. Я продавцам говорю: девочки, если бы вы знали, кто я такая в Украине, вы бы никогда не предложили мне эту  скромную сумку. 

- Значит, Сергей в Киев к вам переедет?

С.З: - С удовольствием. Я пожил у Иры неделю и уже думал, что останусь навсегда, но пока не получается - у нас разные графики. 

- Ира, а как там Дикусар? Вы недавно жаловались, что, пока вы в Латвии, он вам даже SMS ни разу не прислал.

- О, вот как раз сегодня он мне SMS написал. Ни слова об отношениях - все о работе, о делах. У нас сейчас деловые отношения. Мы решили больше друг друга не теребить по личным вопросам и отпустить друг друга. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт