Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА (3 августа 2010, 17:24)
Тайный визит Пугачевой:  Я приехала в Юрмалу отдыхать, а не работать

Тайный визит Пугачевой: "Я приехала в Юрмалу отдыхать, а не работать" [Фото]

Комментарии: 4
Примадонна тайно прибыла в Латвию.

 Напомним, что бессменная муза фестиваля в этом году сложила свои полномочия – по словам Игоря Крутого, потому что ушла со сцены.

Была маленькая надежда, что Алла Борисовна таки приедет вручить свой специальный приз на финал конкурса, но не случилось. Посему ее уже не то, что никто не ждал – конкурс «Новая волна» закончился 1-го числа, второго все разъехались.

Сегодня с утра на рижском железнодорожном вокзале случилось неожиданное явление Примадонны народу. Алла Борисовна приехала без своего "милого друга" Максима Галкина, сопровождаемая лишь бессменной помощницей Еленой Чупраковой.

Алла Борисовна была в хорошем настроении.
Алла Борисовна была в хорошем настроении.

Певица была в прекрасном настроении, хитро улыбнулась, увидев наших корреспондентов – единственных, кто встречал ее на перроне. На вопрос, что она будет делать в Юрмале, ответила – «Я приехала отдыхать, а не работать».

Скорее всего, так и будет. Борисовна частенько тайно посещает одну элитную реабилитационную клинику в Юрмале – скорее всего, и в этот раз не обойдет заведение своим вниманием.

Алла сдавала в багаж - не диван, но чемодан и саквояж. Плюс свою
Алла сдавала в багаж - не диван, но чемодан и саквояж. Плюс свою "ручную" сумочку в розах.

Примадонна приехала без своего "милого друга" - Максима Галкина

Так же вполне вероятно, что сегодня вечером Примадонна посетит концерт своего друга, Бориса Моисеева.

Примадонна приехала без своего
Примадонна приехала без своего "милого друга" - Максима Галкина.

Алла Пугачева остановилась в гостинице "Балтик Бич". Марат Сафин, который жил в любимом люксе Пугачевой  во время «Волны», уже освободил апартаменты и переселился в гостевой дом при гостинице.

Говорят, что его специально попросили переехать по просьбе высокой гостьи. Если обычно на время конкурса "Новая волна" номер Аллы оплачивали организаторы, то теперь бывшая муза фестиваля платит из своего кармана бешеные деньги - около 4 000 евро за ночь.

Певица отправилась в гостиницу
Певица отправилась в гостиницу "Балтик Бич".

Есть вероятность, что Борисовна заедет погостить к Михаилу Задорнову, который также проводит лето в Юрмале. Или же будет обживать дом, который, по слухам, купила себе прошлым летом на Рижском взморье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт