Сегодня 26 февраля +2°C
Алину Гросу устроила свадьбу для бездомных собак

Алину Гросу устроила свадьбу для бездомных собак

Комментарии: 2

Две столичные дворняги Хатико и Леле в недалеком прошлом стали настоящими знаменитостями. Истории о том, как собаки помогали, друг другу пережить суровую зиму облетели буквально весь Киев. Когда волонтеры Молодежной Лиги Защиты Животных нашли эту парочку — ласковую красотку Лелю и ее неказистого друга Хатико, охраняющих сон друг друга и уступающих право первому съесть из общей миски, стало понятно: этих собак разлучать нельзя. Так Хатико и Леля поселились в одном из киевских приютов для животных, где с ними и познакомилась певица Алина Гросу. 

Организовать же собачью свадьбу решили с подачи молодой певицы. Когда в Киеве появилось первое брачное агентство для животных, именно Алине пришло в голову поженить влюбленных собак, чтобы уже никто и никогда не смог их разделить. Сотрудники агентства с радостью откликнулись на эту идею и согласились провести свадебную церемонию для Хатико и Лели совершенно бесплатно. 

Так торжественное бракосочетание состоится в Наводницком парке на Днепровской Набережной, как и заведено у молодоженов возле памятника Основателям Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа повар в Одессе