Линдси Лохан освободилась из тюрьмы

Линдси Лохан освободилась из тюрьмы

Линдси Лохан вышла из тюрьмы.

Лицо фирмы Louis Vuitton актриса Линдси Лохан вместо положенных ей 3-х месяцев тюрьмы отсидела только две недели. И была отпущена раньше времени за хорошее поведение. Правда из одного заключения она попала в другое. В специализированном реабилитационном центре актриса пройдет курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

За решетку Линдси Лохан угодила за нарушение условного срока, который она получила за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В конце мая суд Лос-Анджелеса обязал актрису сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет. А после - приговорил ее к 90 дням тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт