Сталлоне, Рурк, Лундгрен и Стетхем потребовали в Киеве суточные в гривнах

Сталлоне, Рурк, Лундгрен и Стетхем потребовали в Киеве суточные в гривнах

Комментарии: 8

Это будут три боевые единицы из Голливуда: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк и Дольф Лундгрен, а также культовый британский актер Джейсон Стетхем. Правда, приезд Рурка пока под вопросом. 

Квартет кумиров миллионов едет к нам, чтобы презентовать приключенческий боевик «Неудержимые», сценаристом и режиссером которого выступил лично Сталлоне. О съемках этого фильма много говорилось еще на этапе съемок. Дело в том, что Сталлоне задумал собрать в свое кино самых крутых кинозвезд. 

Помимо вышеназванных актеров в фильме играют Джет Ли, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер и даже Брюс Уиллис. По слухам же, от ролей в этом фильме по разным причинам отказались наш хороший знакомый Жан-Клод Ван Дамм, Джеки Чан, Стивен Сигал и Курт Рассел. Хотя у них все же есть шанс сыграть в продолжении фильма, поскольку ведутся разговоры, что «Неудержимые» в идеале будут трилогией.

Украинская премьера фильма состоится 7 августа в кинотеатре «Украина», за неделю до мировой премьеры (13 августа). Это прои­зойдет благодаря усилиям известного украинского мецената Александра Онищенко. Того самого, что в свое время привез в Украину Ван Дамма. 

Актеры прилетят в Киев в субботу утром двумя частными самолетами. Помимо Киева они собираются презентовать фильм в Париже, Берлине, Лондоне и Лос-Анджелесе. Идея доставить этот квартет в Киев в обход Москвы пришла в голову известному кинопродюсеру Алексею Дивееву-Церковному. К счастью, эта мысль получила достойную поддержку. И вот Сталлоне, который обещал, но не доехал на Одесский кинофестиваль, все же будет в Украине. 

Звезды, как и полагается, заселятся в пятизвездочный отель. Для Сталлоне зарезервированы 3-комнатные апартаменты с двумя спальнями, у остальных - 2-комнатные номера. Вместе со Сталлоне прибудут также стилист и массажист. Примечательно, что компания попросила себе суточные в гривнах. Вот только где они собираются их тратить, пока вопрос, ибо от любых экскурсий по городу звезды отказались.

В субботу после премьеры у актеров запланирована вечеринка в одном из столичных клубов. Список украинских VIP-персон на этом событии уточняется. Однако известно, что в свой день рождения на голливудском мальчишнике планирует быть молодая мать Яна Клочкова. 

 

 

По сюжету Рурк делает Сталлоне художественную татуировку.
По сюжету Рурк делает Сталлоне художественную татуировку.

 

 

 

 

О ЧЕМ ФИЛЬМ

США посылает в  одну из стран Южной Америки пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо… Исходя из слогана фильма «Выберите свое оружие» (Choose your weapon) и бюджета в 80 000 000 долларов, можно сделать вывод, что зрителей ожидает серьезный экшн со стрельбой. 

Впрочем, фильм стоит посмотреть по многим причинам. Хотя бы ради сцены, где герой Микки Рурка делает татуировку Сталлоне или где задействованы одновременно Сталлоне, Брюс Уиллис и Шварценеггер - звезды, никогда ранее не встречавшиеся на одной площадке. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт