Сегодня 23 февраля +1°C
Земфира спела в темноте, а Абрамович ее проигнорировал

Земфира спела в темноте, а Абрамович ее проигнорировал

Комментарии: 12
Земфира подарила Юрмале 12 минут музыки.

Имена победителей огласили со сцены концертного зала «Дзинтари» лишь вчера вечером. Но те, кто хоть немного дружит с математикой, путем несложных арифметических действий победителя этого года определили еще в субботу. В этом году на «Новой волне» победу празднует Армения и певица Сона Шахгельдян, всего на один балл опередившая украинку Татьяну Ширко. В награду представительнице Армении досталась весомая премия в 50 тысяч евро.   

- Я хотела победить на этом конкурсе - и победила. Это честно, - с радостной улыбкой заявила Сона.

Нашей Тане досталось 30 тысяч евро. 

Любопытно, что и «Пающие трусы», оказавшиеся на предпоследнем месте, тоже получили неплохой приз: сто ротаций на одном из самых популярных российских телеканалов, а также съемки нового клипа. 

- Это им как минимум тысяч на 30 подарок сделали, - подсчитывали в уме сплетники за кулисами.

БАСКОВ ОПОЗДАЛ НА САМОЛЕТ

Время перед заключительным гала-концертом звезды проводили кто где. Наталья Королева с друзьями отправилась на экскурсию в Ригу, Игорь Николаев со своей Юлей мирно обедал на террасе уютного юрмальского ресторанчика. Филипп Киркоров развлекал прилетевшую в Латвию всего на несколько часов всемирно известную оперную диву Анну Нетребко - с ней он вечером спел дуэтом. Любопытно, что за Анной Игорь Крутой посылал в Вену, где живет и работает певица, частный самолет.

А вот Борис Моисеев решил полихачить и взобрался на сигвей (электрический самокат). С детским восторгом в глазах, наматывая круги вокруг зала «Дзинтари». В какой-то момент Крошка Боря не удержался и чуть не упал. Спасли заботливые руки и моментальная реакция охранников, которые находились поблизости. 

Одним из разочарований стало отсутствие Николая Баскова. Как выяснилось, певец опоздал на самолет. Дело в том, что команда артиста летела из Москвы, а он сам - из Лос-Анджелеса. На свой рейс тенор припозднился, а больше билетов в Латвию не было. Правда, в следующем году Николай обещался быть обязательно - тогда «Новая волна» отпразднует юбилей - десять лет. 

Моисеева и Королеву на курорте потянуло друг к другу.
Моисеева и Королеву на курорте потянуло друг к другу.

 

 

ЗЕМФИРА НЕ ВИДЕЛА ГЛАЗА ЛЮДЕЙ

Пожалуй, более всего публика ожидала даже не появления Тони Брекстон и Лары Фабиан, а 12-минутное выступление Земфиры. Певица давно не появлялась на публике, а после того как недавно погиб ее родной брат, поклонники уже отчаялись увидеть в ближайшее время своего кумира на сцене.  

Пела Земфира в темном зале. Это было одним из ее условий - не видеть глаз зрителей. Техники себе головы ломали, как же сделать так, чтобы и прямую трансляцию обеспечить, и звезду удовлетворить. В итоге зал «Дзинтари» погрузился не в темень, а в полумрак.

Любопытно, что подыгрывал певице участник группы «Океан Эльзы» Петр Чернявский. Как известно, «океаны» очень дружны со звездой. На одном из концертов Святослав Вакарчук пел с ней дуэтом. Во время большого концертного тура она сотрудничала с экс-«океаном» Дмитрием Шуровым, а в Юрмалу взяла с собой Чернявского. 

Начала Земфира с песни «Небо, море, облака». Слова «теперь я знаю, кому поет певица Валерия» прозвучали вполне отчетливо и за кулисами. Впрочем, сама Валерия, которая в это время мило общалась с поклонниками, и ухом не повела. 

Зато можно было наблюдать признаки фанатства у продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка. Забыв о приличиях, он кайфовал под сценой под песни Земфиры. 

ОЛИГАРХ ГУЛЯЛ ПО ПЛЯЖУ

Роман Абрамович не появился на выступлении звезды, хотя поговаривали, что олигарх не сможет его пропустить, ведь Земфира - его любимая певица. В воскресенье днем яхта Абрамовича отчалила от рижской набережной. 

Из всех мероприятий «Новой волны» олигарх появился только на дне рождения у композитора и продюсера Игоря Крутого. Зато вчера днем Абрамович в сопровождении охраны преспокойно гулял по пляжу. Отдыхающие были не готовы к такому повороту событий и просто не узнавали хозяина «Челси», а если и узнавали, то думали, что им померещилось.

На закрытие фестиваля Крутой позвал свою любимую певицу Лару Фабиан.
На закрытие фестиваля Крутой позвал свою любимую певицу Лару Фабиан.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт