Подружку Джорджа Клуни обвиняют в проституции и наркомании

Подружку Джорджа Клуни обвиняют в проституции и наркомании

Возлюбленная голливудского актера Джорджа Клуни, итальянская модель, актриса и телеведущая Элизабетт Каналис оказалась втянутой в расследование дела, связанного с наркотиками и проституцией, сообщает newsru.

Итальянский суд начал рассмотрение дела, расследование которого началось в 2008 году. В материалах дела сказано, что два миланских клуба, Hollywood и The Club, предлагали своим клиентам наркотики, в частности кокаин, а также знакомили их с девушками по вызову. По словам девушки, работавшей в одном из клубов, клиентами заведений часто становились различные знаменитости.

В показаниях свидетелей всплыло и имя Элизабет Каналис. Свидетельница утверждает, что Каналис нюхала кокаин с местными проститутками.

По делу о распространении наркотиков и организации проституции несколько дней назад были арестованы пять человек. Оба миланских клуба были закрыты.

Напомним, что Джордж Клуни подал в суд на троих модельеров. Актер обвинил их в мошенничестве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 186

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа инженером-технологом Донецкsinoptik.ua/фильм Снайпер