Потап опроверг слухи, что их дуэт с Настей распался

Потап опроверг слухи, что их дуэт с Настей распался

Комментарии: 2
Потап: «Не верьте слухам, мы с Настей надолго!»

На минувших выходных Потап и Настя дуэтом выступили на «Звездном берегу» в Орловке и прямо со сцены успокоили встревоженных кумиров, что, якобы их союз, прекратит свое существование.   

- Мы готовим новый альбом, - рассказал журналистам Потап. - В нем мы споем половину песен на английском языке и половину на итальянском. Мы будем делать западные проекты. Нас очень ждут в Соединенных Штатах.        

К тому же, по словам певца, он, как продюсер, взялся за проект «Потап и его команда», к которому подключил своих друзей.

- Ходят слухи, что я покину шоу-бизнес, - обмолвился Потап прессе. – Я, правда, хотел уйти. Но ко мне приходит много писем, в которых люди пишут о том, что благодаря моему творчеству у них рассосались опухоли, поднимается настроение. Они сказали, если вы, Потап, покинете шоу-бизнес, то у нас будет грустное болото. Кроме вас не на кого смотреть. Я передаю слова людей. Я решил остаться в шоу-бизнесе, чтобы подтянуть следом идущих людей. А когда они смогут идти сами, уйду я.

 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 146

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт