Звезды «Маргоши» страдают от жары

Звезды «Маргоши» страдают от жары

В новом сезоне вокруг героини Берсеневой будет еще больше мужчин.

ГОША ПРИДЕТ РАБОТАТЬ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ

Осенью зрители канала «1+1» снова встретятся с экспрессивной и очаровательной Маргаритой Ребровой и всей редакцией «Мужского журнала». А пока съемочная группа с утра до ночи трудится в павильонах на территории одного из московских заводов. 

Главной особенностью третьей части станет то, что теперь сценаристы проекта не связаны по рукам и ногам зарубежным форматом. Весь сюжет аргентинской версии уже адаптирован и показан в первых двух сезонах «Маргоши». Так что, как будут развиваться события теперь, никому не известно. Но две вещи можно сказать точно: на экране снова появится Эльвира Мокрицкая - героиня Джульетты Геринг, а Игорь Ребров станет одной из центральных фигур проекта.

- Я и не думал, что вернусь в сериал, - говорит исполнитель роли Гоши Эдуард Трухменев. - В первом сезоне снялся в нескольких сценах и считал, что это все. Но мне очень интересно отойти от образов телохранителей и других мачообразных персонажей. 

По сюжету герой Трухменева теперь тоже сотрудничает с «Мужским журналом». Появится в фильме еще один яркий персонаж - лучший друг Гоши Родионов. Этот парень, как и многие, не сможет остаться равнодушным к чарам Марго. Особенно после того, как обнаружит, что девушка великолепно разбирается в футболе.

ТЕМПЕРАТУРА НА ПЛОЩАДКЕ +50 ГРАДУСОВ

Неимоверная жара, которая стоит этим летом, отразилась и на съемочном процессе сериала.

- Если на улице +40, то на площадке все 50! - жалуется Мария Берсенева. - У нас все уже не выдерживают, ходим мокрые. У меня даже волосы начали виться из-за влажности. Постоянно пьем холодную воду с лимоном, но это мало помогает. 

Была надежда, что легче будет в ресторане, где снималась часть сцен проекта. Но кондиционеры мешали записи звука, поэтому их пришлось отключить. В паузах между эпизодами спасались с помощью переносных вентиляторов, чтобы хоть как-то облегчить жизнь сидящим за обильно сервированным столом актерам. 

Пока коллеги репетируют, проговаривают текст, исполнитель роли Наумыча Владимир Стержаков не теряет времени, читает сценарий и тут же устраивает себе легкий перекус - угощается реквизитом с тарелки. Ведь если коньяк, который зрители видят в кадре, на самом деле яблочный сок, то у еды вкус вполне соответствует виду. 

После очередной сцены объявляется обед. Хотя на часах  18.00. 

- В обед мы обычно не едим, - вздыхает Берсенева. - Вот сегодня записываем проморолик с Леной Перовой, потом у меня интервью. И еще должна приехать девочка-поклонница, привезти картину. Она замечательно рисует, у меня уже вся стена в ее произведениях!

В конце августа все актеры рассчитывают на небольшой отпуск - уж слишком напряженный график. Впрочем, если кто-то мечтает о поездке на море, то Берсенева параллельно занята еще в двух проектах, поэтому паузу в съемках «Маргоши»  проведет на работе. 

1+1, «Маргоша-2», понедельник - пятница, 15.00. 

Фото предоставлено каналом «1+1».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа логопед Донецк