Лазарев дарит Киркорову желтые розы

Лазарев дарит Киркорову желтые розы

Филипп Киркоров показал в своем твиттере какой букет подарил ему Сергей Лазарев.

Киркоров уже не однократно хвастается букетами цветов и знаками внимания от Сергея Лазарева. Так, недавно гастролируя в Крыму в одно и то же время Лазарев постоянно передавал Киркорову цветы, а поп-король за это "зазывал" зрителей на концерты Сережи, который выступал днем позже.

Судя по всему, певцы дружат, хотя толковать такие знаки внимания можно по-разному.

Кстати,Киркоров очень активно пользуется твиттером и уже "подсадил" на него Орбакайте. Отныне Филиппу не надо просматривать газеты и журналы в поисках изображения себя любимого. Теперь он сам себе журналист. 


Киркоров выкладывает в твиттере фотографии с поездок. Сейчас певец в Израиле.
загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 37 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1637

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт