Сергей Тигипко о кинофесте: «Жена звонила мне и «плакалась в жилетку»

Сергей Тигипко о кинофесте: «Жена звонила мне и «плакалась в жилетку»

Джамале нравится менять судьбы героев.

- Я люблю содержательные фильмы. Например, о жизни творческих людей, о музыке. Мне нравится смотреть с экрана, как жил герой, какие повороты судьбы им двигали и заставляли творить. Недавно я смотрела фильм про Сергея Гинсбурга- очень понравилось,- рассказала Джамала.

Девушка приехала в Одессу за день до церемонии и успела побывать на одной из вечеринок. Она призналась, что ей очень нравится в городе не только отдыхать, но и работать. Голос Джамалы звучал также вчера на вечеринке по поводу закрытия фестиваля.

 Наконец-то попал на красную дорожку вице-премьер министр и супруг Президента Одесского кинофестиваля Сергей Тигипко. Он положительно оценил старания своей жены и работу всей команды. Сергей признался, что за время работы фестиваля Виктория несколько раз звонила ему и «плакалась в жилетку».

- Просто нужен был совет и моральная поддержка. Но таких звонков именно- «Help me» не было, ведь Виктория достаточно крепкий человек. Те, кто хоть раз организовывал фестивали, знает, что это все непросто. Бывают моменты, когда кто-то не приезжает, отключается электричество, что-то срывается. Но вся команда справилась со всеми трудностями и неплохо поработала,- признался Сергей.

Как рассказал «КП» Тигипко, сам он любит арт-хаусное кино- в его коллекции есть десяток таких фильмов, который он готов регулярно пересматривать.

Блистала на сцене Оперного театра и красной дорожке актриса Ольга Кабо.

-Мне нравится этот фестиваль. А вообще я благодарна Одессе, за то, что стала актрисой,-призналась Ольга.

Ольга приехала в Одессу два дня назад прямиком из Варшавы, где она работает на съемках картины Ежи Хофмана «Варшавское сражение».

-Этот фильм вполне можно было бы показать на Одесском фестивале. Это история нашего и польского народа. Премьера назначена на сентябрь 2011 года,- рассказала Кабо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

риэлтор Днепропетровскsinoptikфильм Джем и голограммы