Марина ЯКИМОВА, «КП-Крым» (25 июля 2010, 12:05)
Эрика не купается в море и не ест мороженного

Эрика не купается в море и не ест мороженного

Эрика на сцене с 7 лет.

 Настя Кочетова, известная в Украине, как Эрика, на сцене с 7 лет. Участницей песенного конкурса, который сегодня завершится в Орловке, она стала по результатам голосования на сайте «Нового канала». По условиям, зрители выбирали самого сильного, на их взгляд, «фабриканта». Эрика достойно представила свою страну, заработав от звездного жюри все «десятки». Правда, оценка продюсерского жюри очень отличалась от судейской команды Яна Табачника. В первый день конкурса молодой певице поставили, к удивлению многих, «единицу».

- Это только подстегнуло меня спеть следующую песню на украинском языке еще лучше, - рассказала «КП» Эрика. – Я довольна своим выступлением, хотя это и стоило мне отдыха. Я совсем не купалась в море и не ела мороженного – берегу связки. Но хочется, хотя бы разок после конкурса искупнуться. Многим ребятам было не до пляжа. Почти все время у нас уходило на репетиции.


 

- Наверняка, успела подружиться с ребятами-конкурсантами?

- Я – кошка, которая предпочитает гулять сама по себе, поэтому только присматривалась к другим и общалась всего с несколькими исполнителями. Но среди всех соперников много сильных вокалистов.     

- Чем займешься, когда вернешься домой?

- За два дня, как приехать в Орловку, я успешно закончила вуз и получила диплом (Эрика окончила Львовский национальный университет им. Франко, факультет иностранных языков (английский язык и литература) - прим.ред.). Я готовилась к экзаменам, к выступлениям на «Звездном», и в итоге очень устала и теперь просто хочу отдохнуть.


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск помощник руководителяисточникАртем Михалков