Девчонки из «Алиби» замуж не спешат

Девчонки из «Алиби» замуж не спешат

У Ани и Алины плотный гастрольный график. Не успели они приехать на «Звездный берег» в Орловку и выступить вчера на открытии Международного конкурса исполнителей «Песни моря», как уже сегодня улетели в Киев. Вечером «Алиби» дадут в родном городе два концерта подряд. 


- Нам не привыкать к такому ритму, - рассказала в беседе с «КП» Алина.

Первый конкурсный день завершился в начале второго ночи, но сестры, хоть и устали от съемок, еще до раннего утра тусовались в баре на набережной.    

- Вот такая публичная жизнь звезды, - говорит Алина.

- А когда же отдыхать?

- Мы уже купались этим летом в Ливадии, - продолжает певица. - Я очень люблю тепло, солнце, море и предпочитаю отдых на пляже. К зимним видам отдыха как-то равнодушна. Отдых должен быть комбинированным. Не пассивным, а разнообразным. Чтобы можно было полежать на пляже, расслабившись и не очень не думая, потом, если есть возможность, заняться рафтингом или съездить на познавательную экскурсию. Для меня это идеальный приемлемый вариант.

- С Аней загораете и отравляетесь в путешествия?

- Раньше мы постоянно отдыхали вдвоем с сестрой, теперь это становится все реже и реже. Это на экранах телевизоров мы постоянно неразлучные, но так как мы много вместе работаем и проводим на гастролях, то нужно и отдыхать друг от друга. Тем более, у каждой своя личная жизнь. А иногда выбираемся большой общей компанией куда-нибудь отдохнуть.

- Замуж в ближайшее время не собираетесь?

- Этот вопрос всегда больше всего интересует журналистов и наших поклонников. Отвечу просто: пока нет, всему свое время.

- Зная, что вы пишите музыку, а Аня стихи, скажите, Крым навеял уже какие-то новые творения?

- Аня пишет там, где приходит вдохновение, часто в дороге, когда мы едем на гастроли. Просто улетает куда-то в облака. У меня с музыкой все проще и быстрее, хотя, и нужна другая обстановка. Бывает, в каком-то конкретном месте рождается задумка, идея, а воплощается уже намного позже. Поэтому сложно сказать, связаны ли какие-то наши творческие моменты именно с Крымом.

- И напоследок, крымские сувениры перед отъездом купили?

- Нет. Крым ведь это свое, родное. Мы покупаем что-то себе на память только издалека, из-за границы. И то это не традиционные магнитики, которые у многих красуются на холодильниках, а какие-то полезные или необычные вещи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт