Муж Британи Мерфи умер от того же, что и его жена

Муж Британи Мерфи умер от того же, что и его жена

Бриттани и Саймон очень любили друг друга.

Сегодня днем заокеанские коронеры выдали результаты вскрытия мужа известной американской актрисы Бриттани Мерфи.

Напомним, очередная драма в семье голливудской звезды случилась 23 мая - всего спустя пять месяцев после смерти самой Бриттани. 39-летнего Саймона нашли бездыханным в собственномдоме на Голливудских холмах.

Звонок на пульт службы спасения поступил поздно вечером. Обеспокоенный женский голос отчаянно просил помощи. Прибывшие через несколько минут по указанному адресу врачи только развели руками. Спасателей вызвала мать Бриттани. Шэрон Мерфи обеспокоилась, что ее зять долго не выхлдил на связь, и решила заглянуть к нему домой. Саймона Монджека она обнаружила в спальне. К тому времени он был уже мертв.

После длительного расследования, наконец-то стали известны причины смерти мужа актрисы.

- Это удивительно, но Саймон умер от того же, что и его супруга, - развел руками заместитель коронера Эд Винтерс. - Смерть наступила от пневмонии, отягощенной анемией. К тому же в организме мужа Бриттани нашли те же самые лекарственные препараты, правда, не в такой концентрации, что у его супруги.

Семья Саймона и Бриттани до сих пор в шоке. Родные потребовали повторной экспертизы, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт