Лиза Боярская выходит замуж

Лиза Боярская выходит замуж [Видео]

Комментарии: 4
Лиза Боярская показала жениха на "Кинотавре".

Дочь мушкетера Елизавета Боярская наконец, выбрала себе спутника жизни. Избранником юной красавицы стал уже разведенный московский актер, звезда фильма «Стиляги» Максим Матвеев. С Лизой они вместе снимались в фильме «Не скажу», где играли влюбленную пару. Взаимное чувство плавно перетекло из кино в жизнь. Ради Лизы Максиму пришлось развестись со своей женой - актрисой МХТ Яной Сексте. Свадьба состоится буквально на днях.

Слухи о романе Лизы и Максима ходили уже давно. Но оба упорно отвергали любые подозрения в свой адрес. И тщательно конспирировались. А так как Боярской уже не раз приписывали романы с коллегами, то и сейчас все могло оказаться «уткой».

- Нет, на этот раз все правда, на двести процентов, - уверил «КП» человек из окружения актрисы. - Лиза и Максим уже подали заявление, и буквально в течение этой недели распишутся. Отмечать будут за городом.

Свадьба готовится в обстановке строжайшей секретности. Об этом попросила сама невеста, которая терпеть не может, когда о ее личной жизни становится известно публике. Ради нее родные заблокировали свои номера телефонов и теперь пользуются номерами, о которых никто посторонний не знает. Узкий круг людей уже получил приглашения на свадьбу.

Лиза совсем скоро станет женой Максима.
Лиза совсем скоро станет женой Максима.

 

 

Досье "КП"

Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 года, в семье актрисы театра им. Ленсовета Ларисы Луппиан и актера Михаила Боярского, знаменитого Д-Артаньяна.  

Тринадцать лет занималась танцами, окончила школу моделей. Собиралась поступать на отделение PRжурфака СПбГУ. Но неожиданно для родных решила подавать документы в театральную Академию. Во время учебы получала Президентскую стипендию. Окончила Академию в 2007 году, была принята в МДТ, которым руководит ее мастер курса Лев Додин. Еще во время учебы снялась в фильме «Первый после бога». Затем  в фильме Аллы Суриковой «Вы не оставите меня» вместе со своим отцом.

Популярной стала после работы в фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал». Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир»  и независимой молодёжной премии «Триумф».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт