Бывшая «девушка фабричная» разгромила особняк

Бывшая «девушка фабричная» разгромила особняк

Сати Казанова разгромила особняк.

 Кто не в курсе, бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова недавно отправилась в одиночное плаванье просторами российского шоу-биза.

По этому поводу она на днях как следует поработала над дебютным клипом на песню «7/8».

Причем Сати,  лишившись компании своих товарок по «Фабрике», пришлось изрядно попотеть, ведь она в одиночку решила отомстить любимому мужчине. Поэтому почти сутки певица увлеченно била дорогую мебель, резала ножницами модную одежду и обливала краской стены дорогущего особняка, в котором ее женское счастье оказалось таким мимолетным.

Руководила всем этим безобразием украинский режиссер Катя Царик, которая, несмотря на то, что скоро собирается замуж, дни проводит не за примерками свадебного платья, а за режиссерским пультом.

-  Мы решили показать парням, что им придется отвечать за свои плохие поступки, - говорит она. – Ведь в порыве гнева девушки готовы на все. Никакие замки, сигнализации не сумеют их остановить, особенно таких отчаянных как Сати.

Хуже всего пришлось девушкам-танцовщицам из массовки. По сюжету, в клипе снимались восемь дрессированных кошек из «Мосфильма», которые должны были придать художественную законченность погрому.

Животные прекрасно справились с поставленным заданием, а вот танцовщицы чихали во всю – оказалось, что у девушек была аллергия но котов. К счастью, дублей с кошками было не очень много.

Оператором видео  выступил Максим Осадчий, работавший над фильмами  «9 рота» и «Обитаемый остров».

- Я много раз слышала, что Макс не соглашается снимать клипы, и очень приятно, что для нас он сделал исключение, - признается режиссер.

Ротация клипа запланирована на конец августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт