Виктория Тигипко сменила золотой «Ролекс» на подарок французского актера

Виктория Тигипко сменила золотой «Ролекс» на подарок французского актера

Теперь вместо Rolex на руке Виктории Тигипко часы от Депардье.

УКРАИНСКИЙ ФИЛЬМ ПОКАЗАЛИ ПОДШОФЕ

На просмотр украинской картины «Пистолет Страдивари» актер Алексей Горбунов, представляющий фильм, явился крепко подшофе. Свое состояние он объяснил тем, что предыдущим вечером поссорился с женой. Впрочем, поводом выпить горькую был и сам фильм. Назвать комедию «Пистолет Страдивари» шедевром трудно, но то, что конкурс не обошелся без украинской ленты, уже хорошо. 

Зато потихоньку прибывают на фестиваль россияне. В воскресенье актер Юрий Колокольников в рамках программы «Новое русское кино» презентовал невероятно смешную комедию «Счастливый конец», где сыграл ни много ни мало детородный орган, который сбежал от хозяина и превратился в Человека. После премьеры Колокольникову устроили овации - каким же нужно обладать чувством юмора, чтобы перевоплотиться в этот самый «счастливый конец».

Гостья фестиваля Лариса Удовиченко живет в Одессе уже вторую неделю. Причем, по слухам, не в отеле, а у родственников. К слову, и Владимир Машков тоже не пользовался отелями, а те два дня, что был на фестивале, провел в… собственной одесской квартире, которую, по слухам, купил во время съемок «Ликвидации».  

СТАЛЛОНЕ ВСЕ ЕЩЕ ЖДУТ

Не секрет, что все ожидают приезда в Одессу Сильвестра Сталлоне. Но вот доберется ли актер до своей  исторической родины - пока вопрос. Организаторы эту информацию не подтверждают, но и не опровергают, ограничиваясь фразой «Переговоры ведутся». 

Зато отложивший визит из-за поломанной ноги Жерар Депардье прислал вместо себя… подарок. Актер собирался лететь в Одессу не только для того, чтобы представить свой фильм «Мамонт», но и для того, чтобы познакомить Украину с маркой часов, к которой имеет отношение в качестве акционера бренда. Эта марка известна своими уникальным прозрачным хронографом «Голубь мира». На одной из фестивальных вечеринок в Otrada Beach Club эти драгоценные часы на ремешке из крокодиловой кожи Депардье должен был вручить Виктории Тигипко. Но поскольку он до Одессы не долетел, передоверил эту миссию президенту компании. Такие же часы есть у президента Щвейцарии Жозефа Дейса. Судя по тому, что Виктория и сама сейчас президент фестиваля, часы пришлись четко к ее статусу. «Голубь мира» составит достойную компанию золотому «Ролексу», в котором Виктория Тигипко появилась на публике, когда прогуливалась по Одессе вместе с Владимиром Машковым.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кладовщик ЛьвовПогода в РыбаковкеРоберт Дауни в фильме Мстители 2