Как живут победители популярных телепроектов

Как живут победители популярных телепроектов

Комментарии: 6
Сергей Лоб дружит с Олей Поляковой и вне сцены.

Сергей Лоб, «Народная звезда» (канал «Украина») 

Приз: 500 тысяч гривен

Изначально его победа казалась почти нереальной. С первой программы определились явные фавориты конкурса - Петр Черный и Елена Яловик, которых вовсю нахваливало жюри. Но Сережа и его партнерша - певица Оля Полякова - сделали ставку не только на вокал, но и на необычную постановку номеров. Легко и с юмором эта пара пришла к победе. 

- Находиться на сцене - неповторимое ощущение, - рассказал Сергей в одном из интервью. - За те три месяца, пока шло шоу, настолько втянулся, что теперь не представляю, как без него жить. Сейчас нахожусь на распутье. Совсем недавно защитил диплом и теперь думаю, продвигаться дальше на эстраде или работать по специальности - заниматься менеджментом. Еще во время проекта наш музыкальный продюсер Сергей Грачев написал для меня первую песню - «Победителя не судят», с которой я выступал в финале. И теперь работаем над расширением репертуара, новыми записями, имиджем. Только «сладкого мальчика» из меня не получится - уж слишком много их развелось на нашей эстраде. 

Моя партнерша Оля Полякова мне очень помогает. Кстати, в жизни она совсем не такая, как на сцене, - очень добрая и отзывчивая. Мы даже подружились. Недавно был у нее в гостях. 

Елена Ковтун, «Україна має талант» (СТБ)

Приз: 1 миллион гривен

Незрячая певица из Полтавы стала явным лидером конкурса уже после первых кастингов. Эта девушка покорила зрителей не только своей трогательной жизненной историей, но и удивительно сильным голосом. А когда народ узнал о том, что талантливая девушка вместе с мужем уже несколько лет теснится в общежитии, в Интернете развернулась целая кампания в поддержку певицы. В случае ее проигрыша многие готовы были скинуться Лене на квартиру. Но, к счастью, это не потребовалось.

- Я уволилась со старой работы. Теперь хочу полностью посвятить себя тому, к чему лежит душа. Скоро начнется концертный тур с моим участием, волнуюсь и активно готовлюсь к нему.

Бытовые проблемы тоже постепенно решаются. Мы еще живем в общежитии, но уже присмотрели себе трехкомнатную квартиру в Харькове. Это очень удобное для жизни место. 

Елена Ковтун присмотрела себе трехкомнатную квартиру.
Елена Ковтун присмотрела себе трехкомнатную квартиру.

 

 

Алексей Матиас, «Фабрика звезд. Суперфинал» (Новый канал):

Приз: автомобиль «Мазда-3»

Этот харизматичный паренек с уникальным тембром голоса довольно долго шел к своей победе. В проекте «Фабрика звезд-3» Леша оказался только вторым, но в «Суперфинале» таки отвоевал себе первое место, обойдя победителей всех трех предыдущих «фабрик». После проекта в жизни парня мало что изменилось. Даже прическа у него все та же. От фирменных кудряшек, которые подарили ему прозвище Ангел, Матиас отказываться не собирается.

- Сейчас я нахожусь в Крыму, в Орловке. Здесь на «Звездном берегу» будет проходить фестиваль «Песни моря», где я выступлю в качестве специального гостя. 

Конечно, жизнь очень изменилась - стала более насыщенной. Семью вижу раз в месяц, но наше общение в такие моменты происходит более продуктивно. 

Надеюсь, до зимы услышите мои новые песни, увидите дебютный клип. Я нарабатываю опыт концертной деятельности, который очень важен для профессионального исполнителя. Пишу новые песни: и лирические, и динамичные. Все зависит от настроения, состояния в тот момент. Я стараюсь ко всему подходить с душой.

Алексей Матиас пока оттачивает мастерство на гастролях.
Алексей Матиас пока оттачивает мастерство на гастролях.

 

 

Наталья Лигай, «Танцуют все!-2» (СТБ):

Приз: 250 тысяч гривен

Когда Наталья попала в двадцатку финалистов проекта, многие отнеслись к этому скептически. На тот момент ей был 31 год - получилось, что она значительно старше остальных участников. Ведь как ни крути, в танцах, как и в спорте, период трудовой деятельности  короткий. Но Лигай быстро доказала, что может работать на равных и даже лучше. Она блестяще готовила абсолютно разноплановые номера за короткий срок. Ведь старалась девушка не только ради себя. Она мечтала купить в Киеве жилье и забрать к себе сына. 

- Квартиру я наконец купила! Скоро вселяюсь. Так что я почти киевлянка. А вот буду ли забирать к себе сына, еще не решила. В Донецке он занимается у хороших преподавателей, а в Киеве учителей такого уровня для мальчиков, к сожалению, найти мне сложно. 

После окончания проекта я отказалась от предложения уехать в Великобританию и продолжила сотрудничество с каналом СТБ. Мы сделали тур по Украине, сейчас пройдет серия концертов в Ялте. Я к ним активно готовлюсь. Еще ездила в Ливан, где ставила танцы для проекта, который можно назвать арабской «Фабрикой звезд». 

Осенью стартует танцевальный мюзикл «Барон Мюнхгаузен». Мне предложили в нем роль баронессы, но из-за плотного графика и личных проблем пока не было времени даже для репетиций. К тому же осенью стартует третий сезон «Танцуют все!». И я бы хотела попробовать себя в качестве хореографа-постановщика. 

Наташа Лигай ставила танцы для арабской «Фабрики звезд».
Наташа Лигай ставила танцы для арабской «Фабрики звезд».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт