Как живут победители популярных телепроектов

Как живут победители популярных телепроектов

Комментарии: 6
Сергей Лоб дружит с Олей Поляковой и вне сцены.

Сергей Лоб, «Народная звезда» (канал «Украина») 

Приз: 500 тысяч гривен

Изначально его победа казалась почти нереальной. С первой программы определились явные фавориты конкурса - Петр Черный и Елена Яловик, которых вовсю нахваливало жюри. Но Сережа и его партнерша - певица Оля Полякова - сделали ставку не только на вокал, но и на необычную постановку номеров. Легко и с юмором эта пара пришла к победе. 

- Находиться на сцене - неповторимое ощущение, - рассказал Сергей в одном из интервью. - За те три месяца, пока шло шоу, настолько втянулся, что теперь не представляю, как без него жить. Сейчас нахожусь на распутье. Совсем недавно защитил диплом и теперь думаю, продвигаться дальше на эстраде или работать по специальности - заниматься менеджментом. Еще во время проекта наш музыкальный продюсер Сергей Грачев написал для меня первую песню - «Победителя не судят», с которой я выступал в финале. И теперь работаем над расширением репертуара, новыми записями, имиджем. Только «сладкого мальчика» из меня не получится - уж слишком много их развелось на нашей эстраде. 

Моя партнерша Оля Полякова мне очень помогает. Кстати, в жизни она совсем не такая, как на сцене, - очень добрая и отзывчивая. Мы даже подружились. Недавно был у нее в гостях. 

Елена Ковтун, «Україна має талант» (СТБ)

Приз: 1 миллион гривен

Незрячая певица из Полтавы стала явным лидером конкурса уже после первых кастингов. Эта девушка покорила зрителей не только своей трогательной жизненной историей, но и удивительно сильным голосом. А когда народ узнал о том, что талантливая девушка вместе с мужем уже несколько лет теснится в общежитии, в Интернете развернулась целая кампания в поддержку певицы. В случае ее проигрыша многие готовы были скинуться Лене на квартиру. Но, к счастью, это не потребовалось.

- Я уволилась со старой работы. Теперь хочу полностью посвятить себя тому, к чему лежит душа. Скоро начнется концертный тур с моим участием, волнуюсь и активно готовлюсь к нему.

Бытовые проблемы тоже постепенно решаются. Мы еще живем в общежитии, но уже присмотрели себе трехкомнатную квартиру в Харькове. Это очень удобное для жизни место. 

Елена Ковтун присмотрела себе трехкомнатную квартиру.
Елена Ковтун присмотрела себе трехкомнатную квартиру.

 

 

Алексей Матиас, «Фабрика звезд. Суперфинал» (Новый канал):

Приз: автомобиль «Мазда-3»

Этот харизматичный паренек с уникальным тембром голоса довольно долго шел к своей победе. В проекте «Фабрика звезд-3» Леша оказался только вторым, но в «Суперфинале» таки отвоевал себе первое место, обойдя победителей всех трех предыдущих «фабрик». После проекта в жизни парня мало что изменилось. Даже прическа у него все та же. От фирменных кудряшек, которые подарили ему прозвище Ангел, Матиас отказываться не собирается.

- Сейчас я нахожусь в Крыму, в Орловке. Здесь на «Звездном берегу» будет проходить фестиваль «Песни моря», где я выступлю в качестве специального гостя. 

Конечно, жизнь очень изменилась - стала более насыщенной. Семью вижу раз в месяц, но наше общение в такие моменты происходит более продуктивно. 

Надеюсь, до зимы услышите мои новые песни, увидите дебютный клип. Я нарабатываю опыт концертной деятельности, который очень важен для профессионального исполнителя. Пишу новые песни: и лирические, и динамичные. Все зависит от настроения, состояния в тот момент. Я стараюсь ко всему подходить с душой.

Алексей Матиас пока оттачивает мастерство на гастролях.
Алексей Матиас пока оттачивает мастерство на гастролях.

 

 

Наталья Лигай, «Танцуют все!-2» (СТБ):

Приз: 250 тысяч гривен

Когда Наталья попала в двадцатку финалистов проекта, многие отнеслись к этому скептически. На тот момент ей был 31 год - получилось, что она значительно старше остальных участников. Ведь как ни крути, в танцах, как и в спорте, период трудовой деятельности  короткий. Но Лигай быстро доказала, что может работать на равных и даже лучше. Она блестяще готовила абсолютно разноплановые номера за короткий срок. Ведь старалась девушка не только ради себя. Она мечтала купить в Киеве жилье и забрать к себе сына. 

- Квартиру я наконец купила! Скоро вселяюсь. Так что я почти киевлянка. А вот буду ли забирать к себе сына, еще не решила. В Донецке он занимается у хороших преподавателей, а в Киеве учителей такого уровня для мальчиков, к сожалению, найти мне сложно. 

После окончания проекта я отказалась от предложения уехать в Великобританию и продолжила сотрудничество с каналом СТБ. Мы сделали тур по Украине, сейчас пройдет серия концертов в Ялте. Я к ним активно готовлюсь. Еще ездила в Ливан, где ставила танцы для проекта, который можно назвать арабской «Фабрикой звезд». 

Осенью стартует танцевальный мюзикл «Барон Мюнхгаузен». Мне предложили в нем роль баронессы, но из-за плотного графика и личных проблем пока не было времени даже для репетиций. К тому же осенью стартует третий сезон «Танцуют все!». И я бы хотела попробовать себя в качестве хореографа-постановщика. 

Наташа Лигай ставила танцы для арабской «Фабрики звезд».
Наташа Лигай ставила танцы для арабской «Фабрики звезд».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист Perl в Одессе