Сегодня 22 февраля +2°C
Пенелопа Крус вышла замуж

Пенелопа Крус вышла замуж

Одна из самых сексуальных женщин планеты вышла замуж за одного из самых желанных холостяков. Трехлетний роман знаменитостей логически закончился свадьбой. Стоит отметить, что знакомы молодожены больше двадцати лет, а вот чувства  друг к другу обнаружили в себе лишь недавно. 

О Пенелопе Крус и Хавьере Бардеме ходило очень много слухов: то говорили, что они женятся, то что актриса беременна. Но пара все не оформляла свои отношения. И вот, в тот момент, когда светские сплетники махнули на них рукой, Пе, как актрису называют поклонники, и Хавьер все же стали мужем и женой. 

Скромное бракосочетание прошло  в доме  друзей пары на Багамских островах. Для такого события жених выбрал фрак, а невеста – свадебное платье, специально для нее созданное Джоном Гальяно. 

Для молодоженов это – первый брак. 

Теперь, похоже, паре осталось "воплотить в жизнь" еще один слух - о беременности. Тем более, дети у такой прекрасной пары однозначно получатся очень красивыми. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 411

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 110

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт