Звездный отдых: Маша Фокина сразилась с ураганом, а Мика Ньютон превратилась в конфету

Звездный отдых: Маша Фокина сразилась с ураганом, а Мика Ньютон превратилась в конфету

Комментарии: 2
Катя даже на отдыхе не выходит из имиджа «белой пантеры».

Вообще-то лето - не самый удачный сезон для отдыха звезд. Потому что всегда есть возможность подзаработать на «чёсовых» концертах в Крыму или «засветиться» на многочисленных фестивалях. Но, как говорится, делу время - а отдых по расписанию. 

Бужинская устроила девичник 

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. В этом году Катя уже успела посетить лыжный курорт в Швейцарии, дважды побывала в Египте, а недавно вернулась из Турции, куда поехала в чисто женской компании - с мамой и дочкой Леночкой. Выбор курорта Бужинская объяснила просто: в Турции есть все условия для отдыха с детьми - развивающие кружки, анимация, уроки плавания. Пляжное безделье Катя перемежала экскурсиями по стране. Больше всего ей понравилась поездка к термальным источникам Памуккале.  

- Кто там не был - тот не был в Турции. Удивительная природная красота, - делится впечатлениями артистка.   

Вернувшись из Турции, Катя уже пакует вещи в новое путешествие: конец июля она проведет в Грузии, где даст несколько концертов, а заодно отдохнет - в грузинском стиле.

Мика Ньютон научилась плавать

На днях певица вернулась из Турции.

- Я здесь не в первый раз, но меня всегда можно заманить сюда, напомнив о местных сладостях: все эти пирожные, тортики, пахлава… Я ведь сладкоежка и на отдыхе хочу максимально попробовать все, - делится Мика. 

Помимо сладкого певицу привлекает и Средиземное море. По словам артистки, оно не только чище, чем Черное, но и учиться плавать в его соленых водах намного легче. 

- Я поставила себе цель - этим летом научиться плавать. И достигла ее, - хвастается своим достижением звезда.

А вот к традиционному турецкому шопингу певица отнеслась с прохладцей - проигнорировала традиционные походы за шубами и кожей. Зато купила мешок разнообразных приправ и сладости друзьям. 

Сладости на фигуре Мики никак не сказываются.
Сладости на фигуре Мики никак не сказываются.

 

 

Фокиной и Бадоевой в Мексике неудачно почистили карму

Летний отдых певицы Маши Фокиной и актрисы Жанны Бадоевой оказался далеко не лучезарным.

Дамочки отправились отдыхать в далекий край на побережье Карибского моря. Первую неделю украинские селебритиз провели на мексиканском курорте Канкун в пятизвездочном отеле, а вот вторая - состояла сплошь из проблем. Началось все с того, что Маша с Жанной решили посетить сеанс местного шамана, который с помощью древних ритуалов и заклинаний очищал от злых духов и неудач их карму. После этого сеанса у Фокиной украли банковскую карточку и сняли крупную сумму, из-за чего счет автоматически заблокировался и певица осталась без денег. Следом еще одно несчастье - на Мексику надвинулся страшный ураган «Алекс», который, по официальным данным, унес жизни 12 человек.

Из-за урагана в Мексике ввели чрезвычайное положение, поэтому Маша с Жанной почти весь остаток отпуска провели в номере, наблюдая в окна за буйством стихии. Правда, и это было небезопасно, так как ветер вырывал деревья и поднимал в воздух большие предметы, которые разбивали окна отеля. Поэтому спасатели посоветовали постояльцам отеля больше времени проводить, лежа на кафеле в ванной. 

Но наших людей ураганом не проймешь. Едва стихия отодвинулась от курорта, как девушки покинули отель и успели за пару последних дней побывать в парке развлечений и на шопинге.

Маша и Жанна готовы к кастингу для мюзикла «Соломенная шляпка».
Маша и Жанна готовы к кастингу для мюзикла «Соломенная шляпка».

 

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Певец Василий Лазарович, успешно сдав экзамены в консерватории, отправился с концертами в Крым, а после пересек страну и оказался на родине в Прикарпатье. Там Лазарович встретился с родными и спел на 500-летии родного села Баня-Березив. Интересно, что чуть ли не половина семей в этом населенном пункте носит фамилию Лазарович. Всех однофамильцев объединяет благородное происхождение и склонность к творчеству.

Тина Кароль тоже пока только мечтает об отдыхе. Всю первую половину лета она колесила с концертами, а сейчас собирается в Лондон. В британской столице Тина намерена провести много времени, однако не в походе по сезонным скидкам, а на студии звукозаписи, где будет записывать свой новый альбом. К слову, саунд-продюсером ее нового релиза станет знаменитый Брайан Роулинг, который приложил руку к альбомам Бритни Спирс и Энрике Иглесиаса. Впрочем, Тиночка все же подумывает о море, вернее об океане. С момента медового месяца два года назад, который она с супругом провела на Мальдивах, ее туда неустанно тянет и таки вытянет. Как минимум купальник звезда уже купила.  

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт