Сьюзан Бойл решила отбирать таланты лично

Сьюзан Бойл решила отбирать таланты лично

О своем решении Сьюзан Бойл заявила на официальном сайте. В обращении к фанатам пишется, что певица объявила собственный музыкальный конкурс талантов Susan's Search. 

Сьюзан пишет, что в настоящее время готовится к записи второго альбома и хочет найти вокалиста, с которым могла бы записать дуэт. К рассмотрению будут приниматься видеоролики, в которых участники конкурса исполняют песню «Silent Night». Все ролики нужно загрузить на YouTube через канал самой Сьюзан Бойл. В конкурсе могут участвовать только лица, достигшие 18 лет. 

Прием роликов начался 9 июля и завершится 16 июля 2010 года. Бойл обязуется лично просмотреть все клипы и выбрать победителя к концу июля, передает «Фокус». 

Напомним, недавно поющая домохозяйка заявила, что будет выступать для Папы Римского. Ставшая звездой мирового масштаба благодаря шоу "Британия ищет таланты", продолжает покорять новые вершины. Ни на кого не похожая домохозяйка, которая в одночасье стала восстребованной певицей, вскоре споет для Папы Римского. 

Визит Понтифика в Великобританию состоится в сентябре 2010 года. Культурная программа подобных визитов, понятно, формируется заранее и согласуется обеими сторонами. Так вот, сам Папа захотел, чтобы Бойл спела для него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт