Концерт БИ-2 в Киеве: Лева показал свои татуировки, а Шура покрасовался в жабо

Концерт БИ-2 в Киеве: Лева показал свои татуировки, а Шура покрасовался в жабо

На летней площадке Arena Concert Plaza в Киеве состоялся концерт рок-группы "Би-2". В Киев ребята приехали с презентацией нового альбома "О чем говорят мужчины", саундтрек к одноименному фильму, который был показан столичной публике перед концертом на большом экране. 

Помимо презентации новой пластинки российские рокеры исполнили во время концерта и старые, уже полюбившиеся зрителю хиты такие, как "Серебро", "Моя любовь", "Варвара", "Полковник", "Зажигать", "Скользкие улицы", "Мой рок-н-ролл" и многие другие. К слову, новая пластинка тоже произвела большой фурор на публику, которая собрались в этот вечер в "Арене". Особенно хочется выделить новое, невероятно красивое, лирическое творение под названием "Ее глаза". Ну и, конечно, приятно, что новые песни люди уже знают наизусть и подпевают, порой даже громче самих исполнителей. Удивили и одновременно порадовали ребята и своим внешним видом, так как выглядели весьма галантно. Лева вышел на сцену в классическом черно-белом костюме, а позднее продемонстрировал зрителям свои татуировки, Шура отличился оригинальностью и надел на концерт красный костюм с жабо. Но в целом ребята смотрелись очень эффектно. Не забыли, кстати, поздравить с праздником и своего барабанщика Бориса, который в этот день праздновал свой день рождения, передает DELFI

Отыграли концерт "Би-2", как всегда мастерски, а по завершению не забыли поблагодарить киевскую публику за теплый прием, и, конечно же, пообещали снова вернуться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт