Стас Михайлов раскрыл секрет своей популярности

Стас Михайлов раскрыл секрет своей популярности

Комментарии: 2
Билеты на концерт Стаса Михайлова раскупили сразу.

Скажем прямо: звезд хотелось больше. Изначально так и планировалось, но позже стало известно, что одни якобы не приехали из-за юбилея президента Украины, другие -- не польстились на белорусские гонорары. Так, отказались приезжать в Витебск Любовь Успенская, Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский. Зато пожаловал Стас Михайлов, билеты, на которого были проданы быстрее всего. Недаром именно его сольник был первым после открытия фестиваля.

- Я никогда не делал ничего специально. Есть замечательное выражение: делай, что должен и будет, что будет. Никакой гениальности Михайлова нет. Надо просто жить для людей. Не работать, а жить, - раскрыл секрет своего успеха любимец женщин. Музыкант рассказал, что райдер у него – «не слабый». Правда, главные требования – технические. А что касается быта, то он непривередлив, яств не требует, поскольку ой как актуальна проблема веса. Певец признался, что любит все отварное, а лишние килограммы сбрасывает в спортзале.

- Я знаю, что вам интересно, с кем мы спим, - прищурился Михайлов. - Но моя личная жизнь – табу для посторонних...

Некогда победительница «Славянского базара» Таисия Повалий на этот раз выступила в роли ведущей фестиваля. Вместе с Дмитрием Губерниевым и Еленой Спиридович она приглашала на сцену Дмитрия Хворостовского, Юрия Антонова, Жасмин, Инну Афанасьеву, группу «Блестящие», «J:Морс».

То ли из-за жары, то ли от отсутствия драйва, зрители в зале реагировали на звезд не слишком активно. Зал взорвался, когда на сцене появилась королева шансона Елена Ваенга. Красотка сбросила босоножки и не только задорно станцевала босиком, но и прошлась по залу.

Елена Ваенга мгновенно завела зал. Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ
Елена Ваенга мгновенно завела зал. Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ
 

Выступление красавицы омрачило лишь то, что, выходя за кулисы, певица забыла подаренные поклонниками букеты. Из-за чего искренне распереживалась и не уехала из амфитеатра до тех пор, пока помощники не забрали цветы со сцены.

Николай Басков устроил незапланированное шоу. После выступления красавец-блондин собрал в зале букеты и, вернувшись на сену, опустился на колени. Мол, не уйду, не искупавшись в ваших овациях. Зрители радостно аплодировали любимцу. Но тут не выдержали ведущие, которые напомнили Николаю, что выступление закончено, аплодисменты прозвучали, пора и честь знать.

Николай Басков импровизирует на сцене и в жизни. Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ
Николай Басков импровизирует на сцене и в жизни. Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ
 

- Дайте насладиться славой! Видите, как меня любят? – гордо резюмировал исполнитель и, увидев на сцене Таисию Повалий, нежно поцеловал украинку.

- Должен же я поцеловать свою бывшую! – улыбнулся Басков, который некогда пел с певицей дуэтом.

- Хоть бы букет подарил, - тут же подколол Николая Дмитрий Губерниев.

- Цветы ей теперь пусть Стас Михайлов дарит, - не остался в долгу Басков, но букет вручил. Появившись за кулисами,   Николай практически схватил в охапку Оксану Федорову.

- Моя любовь, нам пора! – и рассмеявшись, счастливая пара укатила в аэропорт.

Единственной, кто не удосужился изображать за кулисами радость, оказалась Лариса Долина. Говорят, певица была не в духе еще с утра и выглядела расстроенной. Она напрочь отказалась общаться с прессой, но, в ожидании выхода, не спряталась у сцены, а, гордо подняв голову, стояла в общем проходе. Камерам было дозволено снимать певицу, но даже они, видя хищный взгляд Долиной, не посмели к ней приблизиться.

Лариса Долина в Витебске выглядела расстроенной. Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ
Лариса Долина в Витебске выглядела расстроенной. Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ

За кулисами сразу зашушукались про нелады в звездном семействе. Мол, недаром писали про грядущий развод певицы с мужем-музыкантом Ильей Спицыным. Правда, что или кто послужил поводом для испорченного настроения, так и осталось загадкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт