На «Славянском базаре» Таисии Повалий вызвали врачей скорой помощи

На «Славянском базаре» Таисии Повалий вызвали врачей скорой помощи

Врачи измерили певице давление и дали лекарство.

Скорее всего, причина недомогания председателя жюри конкурса молодых исполнителей -- в жаре. Который день в Витебске плюс 30 в тени. Душно и влажно. А по такой погоде да еще пройтись по магазинам! Да-да, выкроив свободную минуту, Таисия Повалий решила заняться шопингом.

- Сегодня мы ходили в Город мастеров. Таисия купила три пары валенок, красивые иконы белорусских мастеров из березы, бусы, деревянные вазы, шкатулки. Я три раза заносил сумки в машину. Поддержали белорусских умельцев: потратили около полутора тысяч долларов, - рассказал «Комсомолке» муж и продюсер певицы Игорь Лихута.

А вечером на концерте Кима Брейтбурга у певицы подскочило давление.

- Но я не хочу, чтобы об этом узнала мама Таисии. У нее недавно случился микроинфаркт, и эта новость может не лучшим образом отразиться на ее здоровье. Так что напишите, что с Таисией все хорошо. Врачи дали лекарство, и она себя чувствует значительно лучше.

И правда: уже через полчаса певица вышла на сцену и исполнила две песни. И выглядела великолепно!

Мама Таисии Повалий в понедельник празднует день рождения. Ей исполняется 68 лет. В подарок певица купила ей шикарный шелковый платок, который презентует сразу после  возвращения со «Славянского базара».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт