В Крыму Петр Листерман  подыскивает невесту для Брэда Питта

В Крыму Петр Листерман подыскивает невесту для Брэда Питта

Петр Листерман, которого журналисты окрестили в своих кругах «сутенером» - специалист в организации знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками. Он искал моделей в Москве Энрике Иглесиасу и Эросу Рамазотти, а на сей раз, задался целью найти в Ялте будущую супругу для самого Брэда Питта. Для этого он затеял кастинг, запись на который уже открыт. 

- Все желающие смогут прийти и показать себя, - сообщила «КП» организатор кастинга Анастасия. - Это не обман, все по-честному. Уже есть желающие завоевать сердце известного актера.   

Сейчас девушки присылают свои анкеты с фото. Тех, кто пройдет предварительный отбор, пригласят на кастинг, который намечен на 24 июля в одном из популярных ночных клубов Ялты. 

- Выбирать красоток модельной внешности будет сам Петя Листерман, - продолжает Анастасия. – Главное, чтобы конкурсантки были ухоженные, красивые, умели себя преподнести, были интересными собеседницами. Наличие ума также важно, как и привлекательные внешние данные.

Девушки будут рассказывать о себе, объяснять, за что любят американского актера и почему именно они – удачная партия для Питта.

- Петя в очень хороших отношениях с Брэдом, - заверяет Настя. – Поэтому актер знает, что ему в Крыму ищут невесту. Выберут самую достойную.  

Между тем, Листерман подберет девушек для своей базы данных, и у южанок будут все шансы познакомиться с каким-нибудь завидным олигархом.   

Каким образом организуют знакомство победительницы с Брэдом Питтом, пока не говорят. Приедет актер в Россию или невеста отправится в Штаты – остается загадкой.      

Кстати, как рассказал в одном из интервью, Листерман, распад пары Бреда Питта и Анжелины Джоли - его рук дело. Мол, он подсунул Питу кое какие факты, компрометирующие звезду, и тот поверил ему.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт