Сегодня 20 февраля -1°C
Пугачева здорова и отдыхает на даче

Пугачева здорова и отдыхает на даче

Алла Борисовна здорова и отдыхает у себя на даче.

В понедельник ряд таблоидов  и интернет-порталов озаботились состоянием здоровья Примадонны и наперебой стали сообщать противоречивую информацию о том, что Алла Борисовна согласилась не то на кардиологическую, не то на пластическую операцию.

Разноголосье диагнозов перекрывало "главное": операция пройдет в принадлежащей Михаилу Прохорову израильской клинике.

Однако, это новость оказалась "уткой".

- Алла Борисовна абсолютно здорова и отдыхает на даче, - сказали "КП" люди из команды Аллы Пугачевой.

Корреспондент "КП" в Израиле Алексей Осипов тоже опроверг эту информацию. О пребывании АБП на Святой земле ничего не знают ее самые близкие израильские друзья, включая семью Дмитрия, брата Максима Галкина.

В посольстве РФ в Тель-Авиве, которое всегда в курсе любых визитов российских VIP-персон, также не получали никаких деталей возможного приезда звезды на лечение.

За последние 20 дней имя Пугачевой не значится в списках пассажиров, воспользовавшихся услугами двух VIP-залов тель-авивского международного аэропорта Бен-Гурион, в том числе и "Мецада", обслуживающего пассажиров частных лайнеров, его нет и в списках пассажиров всех авиакомпаний, совершающих прямые рейсы из Москвы в Тель-Авив.

"КП" ознакомилась с сайтом клиники Михаила Прохорова, информация на котором представлена и на русском языке. В Рамат-авивском медицинском центре, принадлежащем одному из самых известных российских олигархов, действительно есть отделение пластической хирургии, однако, нет отделения кардиологии; все урологические, гинекологические и ЛОР-операции, проводящиеся в этом центре, список которых представлен на сайте, можно отнести к разряду наименее сложных и не требующих продолжительной госпитализации.

Операции на сердце в этой клинике не проводят в принципе, что же касается пластической хирургии, то вряд ли Пугачева, не раз небезуспешно прибегавшая к помощи пластических хирургов, рискнет менять врачей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".