Мадонна с дочерью разрабатывает одежду

Мадонна с дочерью разрабатывает одежду

Мадонна решила помочь своей 13-летней дочери.

Мадонна решила помочь своей 13-летней дочери найти правильный стиль в одежде. Коллекция для "молодежи" поступит в продажу в США в августе этого года.

В коллекции Мадонны и ее дочери Лурдес есть платья, ботинки, трикотажные рубашки, мини-юбки. Как сказала сама Мадонна, на коллекцию ее вдохновила собственная дочь.

- У нее в школе есть определенные правила в одежде, - сказала Мадонна. - Есть ограничение в цветовой гамме,  поэтому нам пришлось творчески придумывать одежду в определенных цветах.

Хотя сама Мадонна никогда не отличалась особой опрятностью. На сцене она часто шокировала публику откровенными нарядами в купальниках.

- Я смотрю на то, как ходит моя дочь, что она предпочитает, что носят на улице, выбираю ткани. Мне иногда кажется, что у Лудрес понимает в моде лучше, чем я.

Мадонна, которая была в свое время самой сексуальной певицей, которая сделала революцию на сцене, оказалась консервативной мамой.

- Когда Лурдес приходит ко мне уже одетая, я говорю: «У нее невероятный стиль. Но это нельзя надевать в школу. Я заставляю ее снимать платформы и смывать тушь. Поскольку у нее действительно есть удивительный стиль, мы решили создать эту коллекцию вместе».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт