Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Юлии МАМОЙЛЕНКО, Нового каналаи из личных архивов звезд. (2 июля 2010, 03:51)
Экстремальный отдых звезд: Зибров мстит лобстерам, а Руслана обманывает инструкторов

Экстремальный отдых звезд: Зибров мстит лобстерам, а Руслана обманывает инструкторов

Поклонники привыкли видеть наших небожителей сцены всегда при параде, одетыми с иголочки, подтянутыми и улыбающимися. А вот на отдыхе звезды и выглядят, и ведут себя по-другому. Как выяснилось, в погоне за новыми горизонтами, эмоциями и впечатлениями наши знаменитости иногда попадают в курьезные, а иногда и опасные для жизни ситуации.

Павел Зибров занялся рыбалкой в аквариуме

С народным артистом Украины недавно на отдыхе произошел неприятный и одновременно веселый случай.

- Мы отдыхали в Турции, в отеле «Серенити». Как-то вечером всей семьей пошли в ресторан, и мне приглянулся лобстер. И я, как настоящий рыбак, решил сам его выловить из аквариума, - говорит Павел. - Лобстеры - сильные раки: могут своей клешней и руку откусить, поэтому в аквариуме они ползают со связанными клешнями. Но у моего избранника клешни почему-то развязались, и он хорошенько хватанул меня за палец. Если бы не вовремя подоспевшие официанты, мог бы палец и отхватить.

Официанты ресторана, конечно же, извинились за инцидент, и певец их простил. А вот лобстера - не простил и с удовольствием съел его за ужином.

Дядя Жора сломал руку

Любят экстрим и участники телепроекта «БУМ» - президент НТКУ Егор Бенкендорф и шоумен Дядя Жора (Вадим Мичковский). Участвуя в испытании «Ирония судьбы», мужчины одновременно… сломали руки, а потом дружно лечили переломы в местном госпитале. А спустя пару месяцев Дядю Жору поджидало еще одно испытание: он сильно сгорел на солнце, отдыхая в Египте. От превращения украинца в индейца Вадима спасло местное снадобье, которым египтяне щедро намазали страдальца.

Писанку похитили на верблюде

Особенные отношения с Египтом и у Русланы Писанки. Несколько лет назад она с друзьями отдыхала в стране фараонов и поехала на экскурсию - посмотреть, собственно, на пирамиды фараонов.

- Меня оттуда похитили! Прямо на верблюде! - вспоминает актриса и телеведущая. - Сначала погонщик долго упрашивал меня сесть на верблюда и сфотографироваться за доллар. Когда же я все-таки ему уступила, то хозяин животного тоже запрыгнул на верблюда, стегнул его и вместе со мной ускакал в пустыню. Да с такой скоростью, что я была вся в синяках.

Когда пирамида Хеопса превратилась в точку, погонщик стал требовать 50 долларов за то, чтобы вернуть телеведущую назад.

- После бессмысленных переговоров я поняла, что надо объяснить товарищу по-быстрому, что сейчас с ним случится нечто страшное. Поскольку я сидела сзади, то решила ему слегка шею придавить. Душила и бешено визжала ему на ухо. Он испугался и спросил, не сумасшедшая ли я. Я сказала: «Да, сейчас тебя придушу, и косточки твои в пустыне никто не найдет».

Похититель и пленница сошлись на десяти долларах, и дрожащий от страха египтянин вернул Писанку на то место, откуда взял.

Александр Педан теперь бережет пятки

Спортивный азарт не дает усидеть на месте телеведущему. Какие только виды активного отдыха он не перепробовал - футбол, верховая езда, вейкбординг, кайтсерфинг, сноуборд, прыжки с парашютом…

В спорте Александр не боится рисковать. Но, оказывается, травму можно получить буквально на ровном месте. Именно это и произошло с заядлым экстремалом, когда тот отдыхал в Испании.

- Абсолютно неожиданная травма, даже звучит смешно, - разводит руками Саша. - Представьте, я травмировал себе пятку.

Неприятность случилась с ведущим, когда он занимался кайтингом (водный вид спорта, основа которого - движение по поверхности воды под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем (кайтом. - Прим. авт.). Сильный порыв ветра бросил его на песок, и Педан приземлился на камень. Больше всего в этой истории Александра огорчило то, что врачи запретили ему месяц заниматься футболом.

Алина Гросу в стрессовых условиях изучала чешский язык

Сейчас юная певица путешествует с родителями по Европе. И вот буквально на днях, когда Алина направлялась в Прагу, у авто спустило сразу два колеса.

- Запасное колесо у нас было только одно, - вспоминает певица. - Но самое главное, что никто из нас вообще не знает чешского языка.

Неприятность произошла на скоростной трассе, поэтому мало кто из водителей останавливался, чтобы помочь путникам, хотя те старались как могли: кричали и размахивали панамками. Те же, кто тормозил, никакого иного языка, кроме чешского, не понимали. Алина судорожно вспоминала все знакомые ей слова на чешском языке, но объясниться так и не удалось. 

А спас украинскую звезду и ее родителей проезжающий мимо соотечественник.

- Один из водителей оказался родом из Запорожья - еще при СССР работал на стройке прорабом и не до конца забыл русский. Он-то и вызвал эвакуатор, которого мы прождали на жаре минут сорок, - говорит Алина Гросу.

Руслана тонула в бассейне

Еще одна почитательница активного отдыха - певица Руслана. Ее хлебом не корми, а дай побегать, попрыгать, полетать…

- Без адреналина в крови я жить не могу, но при этом выступаю за легкий экстрим, - благоразумно заявляет певица. - Нужно уметь себя контролировать и хорошо ощущать грань между экстримом и реальной опасностью.

При этом Руслана в погоне за адреналином постоянно попадает в переделки. То перевернется вместе со скутером, то начнет в тропическом море играть со смертельно опасными рыбками. А однажды в Египте певица отправилась в Синайскую пустыню на ночную конную прогулку. Инструкторы советовали двигаться медленно, но поскольку Руслана давно увлекается конным спортом, то медленно ей было скучно. Пришпорив лошадь, она рванула в ночь, и тут животное в кромешной тьме за что-то зацепилось и рухнуло на землю, подминая под себя артистку. Хозяева лошади после говорили, что Руслане очень крупно повезло, что отделалась она только синяками и ссадинами.

Не так давно певица участвовала в телепроекте «Битва українських міст», съемки которого проходили в Аргентине. Там она наравне с мужской частью своей команды прошла все опасные испытания. В одном из таких конкурсов Руслану… чуть не утопил водолаз, который должен был выудить певицу из бассейна после того, как та окажется на дне. Не дав Руслане отдышаться и глотнуть воздуха, помощник потащил ее на сушу, не замечая, что его клиентка просто захлебывается. К счастью, все обошлось.

Маша Фокина накормила акулу купальником

Певице запомнился отдых в Арабских Эмиратах. В строгой мусульманской стране Маша осталась без купальника.

- Я с подругой Жанной Бадоевой остановилась в очень красивом отеле Atlantis The Palm, - вспоминает Фокина. - А на его территории есть грандиозный аквапарк, который находился прямо под нашими номерами. Ветер сорвал мой купальник с балкона, а мы с Жанной, пытаясь его достать, чуть не попали в бассейн сами! Но достать пропажу так и не удалось - одной из акул фасончик пришелся по вкусу, и она не нашла ему лучшего применения, чем проглотить!

К счастью, купальный костюм оказался нетоксичным и акула от такого обеда не пострадала. А вот у Маши появился повод купить новый купальный костюм, ведь всем известно, что шопинг в Эмиратах - один из самых лучших в мире.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.